发表于2013-05-17
引用:老虎五只 在2013-05-17 20:23:04写道:原帖
引用:maori924 在2013-05-17 19:24:35写道:原帖
引用:老虎五只 在2013-05-17 16:32:51写道:原帖

我看了~他那张置业顾问也有的~是107平的另外一种方案给大家做参考的

改三房比较容易,增加卫生间,要考虑给排水、抽风的问题

确实增加卫生间主要是没有管道过来~而且对楼下住户会有影响~

引用:maori924 在2013-05-17 20:30:34写道:原帖
引用:老虎五只 在2013-05-17 20:23:04写道:原帖
引用:maori924 在2013-05-17 19:24:35写道:原帖
引用:老虎五只 在2013-05-17 16:32:51写道:原帖

我看了~他那张置业顾问也有的~是107平的另外一种方案给大家做参考的

我觉得一个好的设计师 非常重要。当然也一定要集思广益,一定要拿出来晒一晒!

引用:老虎五只 在2013-05-16 23:30:54写道:原帖
引用:武汉小不 在2013-05-16 22:23:23写道:原帖
猫版的这个帖子一定拉来不少的朋友啊。哈哈,就像虎版当年的装修帖一样!!!期待更新!希望装修顺利哈!

很高兴又见小不
你现在什么情况了啊?

呵呵,还在找呢,不过应该快有着罗了吧

引用:feimao250 在2013-05-16 22:50:51写道:原帖
引用:武汉小不 在2013-05-16 22:23:23写道:原帖
猫版的这个帖子一定拉来不少的朋友啊。哈哈,就像虎版当年的装修帖一样!!!期待更新!希望装修顺利哈!

小不 欢迎回家! 有时间多关注我们哟!
正是因为受虎版的引领,我决定分享装修经验。因为我觉得不仅可以给东湖国际业主在某些方面参考,同时也是记录自己人生旅程很重要的一道风景!

这里还是有蛮有老朋友的呢,呵呵!

是的,给自己留一个记忆。

发表于2013-05-18
引用:feimao250 在2013-05-17 21:14:06写道:原帖
引用:maori924 在2013-05-17 20:30:34写道:原帖

我觉得一个好的设计师 非常重要。当然也一定要集思广益,一定要拿出来晒一晒!

确实是这样的~好的设计师决定以后的居住质量!呵呵到那时候一定会和大家一起探讨的!

发表于2013-05-20

明天要开帖了,因为点击率过万了!敬请期待哟,呵呵.小小卖点关子

发表于2013-05-21
引用:feimao250 在2013-05-20 22:54:35写道:原帖
明天要开帖了,因为点击率过万了!敬请期待哟,呵呵.小小卖点关子

本来准备今天开帖,同时纪念点击率过万。结果群里面的业主朋友极力给我设计建议,跟设计师讲过后,设计师又得重新修改。因此只能等设计师的所有涉及稿样出台后,一并呈现给大家!

发表于2013-05-22

慢工出细活

发表于2013-05-23
引用:房天下友(过客) 在2013-05-22 12:39:09写道:原帖
慢工出细活

欢迎注册账号方便跟大家交流

发表于2013-05-24
请问楼主97.36的房型每个房间的面积各是多少呢?地面总计多少平方?^_^