发表于2013-05-16
引用:feimao250 在2013-05-16 22:50:51写道:原帖
引用:武汉小不 在2013-05-16 22:23:23写道:原帖
猫版的这个帖子一定拉来不少的朋友啊。哈哈,就像虎版当年的装修帖一样!!!期待更新!希望装修顺利哈!

小不 欢迎回家! 有时间多关注我们哟!
正是因为受虎版的引领,我决定分享装修经验。因为我觉得不仅可以给东湖国际业主在某些方面参考,同时也是记录自己人生旅程很重要的一道风景!

为猫版鼓掌!

详细、富有特色的装修方案,无疑会受到许许多多盼望收房、装修的复地业主的欢迎

发表于2013-05-16
引用:武汉小不 在2013-05-16 22:23:23写道:原帖
猫版的这个帖子一定拉来不少的朋友啊。哈哈,就像虎版当年的装修帖一样!!!期待更新!希望装修顺利哈!

很高兴又见小不

你现在什么情况了啊?

发表于2013-05-17
引用:老虎五只 在2013-05-16 22:55:33写道:原帖
引用:maori924 在2013-05-16 22:05:30写道:原帖
引用:老虎五只 在2013-05-16 21:56:29写道:原帖

虎版优哉游哉啊~大家都多了一个借鉴嘛~觉得猫版的厕所设计确实很给力啊!一卫改两卫~不过我们想买107的借鉴不了这么好的设计了

我叫做 不思进取、游手好闲啊
我当时看到猫版家的卫生间,也说是亮点,但maori你也别哭啊,亮点并非要在厕所的,哈哈

虎版客气了~其实我家里都想有个两卫~不过就是实现不了,这么好的设计不用实在可惜啊。亮点无处不在~只要有心

引用:feimao250 在2013-05-16 22:48:43写道:原帖
引用:maori924 在2013-05-16 22:05:30写道:原帖
引用:老虎五只 在2013-05-16 21:56:29写道:原帖

引用:maori924 在2013-05-16 21:13:52写道:原帖

引用:老虎五只 在2013-05-16 14:47:20写道:原帖

引用:maori924 在2013-05-15 17:02:15写道:原帖

猫版开始装修了~~时刻关注着
他装修还早呢,呵呵
但由此可见猫版准备工作之充分
未雨绸缪嘛~呵呵其实猫版装修的再晚也比我们还没见到房子的早~~还是虎版舒服啊~不用再操心了
呵呵,是呢,我已经在享受劳动成果了
各位同学都很期待收房、装修,今天枫林版主也开始发装修帖了,为你们高兴
虎版优哉游哉啊~大家都多了一个借鉴嘛~觉得猫版的厕所设计确实很给力啊!一卫改两卫~不过我们想买107的借鉴不了这么好的设计了

我也觉得 百安居这个设计师 蛮厉害的 居然能想到一卫改两卫 超级水平!
没有借鉴不鸟的 只要去想 一定会到!

看来装修的时候找个好的设计师是很有必要的啊!确实,有很多还要学习的地方!

版主的装修,继续关注

引用:maori924 在2013-05-17 08:42:38写道:原帖
引用:老虎五只 在2013-05-16 22:55:33写道:原帖

我当时看到猫版家的卫生间,也说是亮点,但maori你也别哭啊,亮点并非要在厕所的,哈哈

虎版客气了~其实我家里都想有个两卫~不过就是实现不了,这么好的设计不用实在可惜啊。亮点无处不在~只要有心

刚刚“淘最大使”发了个107户型的贴,有点启发呢,说不定你的愿望可以实现

引用:老虎五只 在2013-05-17 11:46:09写道:原帖
引用:maori924 在2013-05-17 08:42:38写道:原帖

刚刚“淘最大使”发了个107户型的贴,有点启发呢,说不定你的愿望可以实现

刚上就有福利?赶快去看看~谢虎版了啊

引用:maori924 在2013-05-17 14:37:09写道:原帖
引用:老虎五只 在2013-05-17 11:46:09写道:原帖

别客气,他是两房改三房,我想对你会有所启发

引用:老虎五只 在2013-05-17 16:32:51写道:原帖
引用:maori924 在2013-05-17 14:37:09写道:原帖

别客气,他是两房改三房,我想对你会有所启发

我看了~他那张置业顾问也有的~是107平的另外一种方案给大家做参考的

引用:maori924 在2013-05-17 19:24:35写道:原帖
引用:老虎五只 在2013-05-17 16:32:51写道:原帖

我看了~他那张置业顾问也有的~是107平的另外一种方案给大家做参考的

改三房比较容易,增加卫生间,要考虑给排水、抽风的问题