发表于2013-04-30
引用:feimao250 在2013-04-30 21:17:57写道:原帖
引用:老虎五只 在2013-04-29 11:53:57写道:原帖
引用:feimao250 在2013-04-29 02:02:17写道:原帖

哈哈  虎版,我现在就期待着那么一天。还有嫂子一定要光临过来哟!

那是非去不可,一来乔迁之喜,二者要欣赏你的绝技啊

发表于2013-05-01
引用:feimao250 在2013-04-30 21:16:57写道:原帖
引用:我家在复地 在2013-04-30 09:34:58写道:原帖
我也是一样的户型
说说我的意见 错了请包涵
单从设计上看,惊艳之处很多
但从装修成本和生活的舒适度上看
还是要多做考虑

有幸得到 我家在复地版主的指定,实乃不易。你的这个建议,我跟家的领导谈了下,确实存在你说的问题。 想问下,版主能帮我指明那几个方面舒适度不高!

如果按照你的设计,装修费工费料就不多说了

另外小阳台让不让你封起来还要问物业

大阳台上要承载更多的功能了

再说说舒适度:

1、目前家里做完饭,厨房门一般是关着的。炒菜完毕油烟还是比较大的,这个时候马上吃饭,肯定不舒服,但是等油烟散尽再吃饭,饭菜怕要冷了。

2、小厕所你确定使用的频率很高么?我估计它的面积应该在3平米左右,只能配一个马桶和洗手池,这样的空间使用起来也不舒服吧

3、由于小测所挤占了大厕所的空间,造成大厕所空间变小,且无窗。那么淋浴的空间又有多少?换气散味是不是全靠排气扇?再者入厕所必定关门,黑乎乎的肯定要开灯了。

个人浅见,勿见笑

发表于2013-05-01
更衣室华而不实,厨房如凉台墙可以打干净,应该是一亮点啊!
发表于2013-05-02

先顶再细看,几位版主的装修经历真是帮了大忙了

引用:我家在复地 在2013-05-01 22:27:19写道:原帖
引用:feimao250 在2013-04-30 21:16:57写道:原帖
引用:我家在复地 在2013-04-30 09:34:58写道:原帖
我也是一样的户型
说说我的意见 错了请包涵
单从设计上看,惊艳之处很多
但从装修成本和生活的舒适度上看
还是要多做考虑
有幸得到 我家在复地版主的指定,实乃不易。你的这个建议,我跟家的领导谈了下,确实存在你说的问题。 想问下,版主能帮我指明那几个方面舒适度不高!
如果按照你的设计,装修费工费料就不多说了
另外小阳台让不让你封起来还要问物业
大阳台上要承载更多的功能了
再说说舒适度:
....

华而不实

引用:feimao250 在2013-04-29 02:02:17写道:原帖

【过去的一星期】整整七天过去了,“【東湖國際】三期收房前的犹豫 ”得到了nicholas24和独舞de蒲公英:站长的支持,还有前站长小不的鼓励,瞬间提升了帖子的影响力。感谢虎版、秋版等各位版主的关注,还有各位业主和论坛朋友的认可,让我坚定了信心,像虎版一样,将房子装修用日记的方式进行记录,特给帖子取名【東湖國際】Feimao装修日记NO.01,希望大家多多支持,多多提出宝贵意见。

【装修公司】4月24日去了虎版家,以参观者的身份做了一次客。有三种强烈的感受:第一在东湖国际居住,有这么多性格Ope....

feimao版主的装修日记启动了哇,坐等更新哦

厨房的改造不符合中国家庭中做饭的是实际情况,一般做完饭之后,厨房会比较凌乱(我经常做饭,至少我是这样的),马上进去吃饭不切实际。卫生间的改造,本来卫生间的空间就不大,对大厕所的光线和排气还有淋浴空间,都是问题,不过还是要感谢肥猫抛出在这个建议。

如果能在上图的衣帽间地方搞个小厕所,那就很经典了。

引用:亲耐滴 在2013-05-02 09:39:09写道:原帖
先顶再细看,几位版主的装修经历真是帮了大忙了

非常谢谢你的支持,希望能对业主有所帮助

引用:小星牛牛 在2013-05-02 15:44:16写道:原帖
【过去的一星期】整整七天过去了,“【東湖國際】三期收房前的犹豫 ”得到了nicholas24和独舞de蒲公英:站长的支持,还有前站长小不的鼓励,瞬间提升了帖子的影响力。感谢虎版、秋版等各位版主的关注,还有各位业主和论坛朋友的认可,让我坚定了信心,像虎版一样,将房子装修用日记的方式进行记录,特给帖子取名【東湖國際】Feimao装修日记NO.01,希望大家多多支持,多多提出宝贵意见。
【装修公司】4月24日去了虎版家,以参观者的身份做了一次客。有三种强烈的感受:第一在东湖国际....

有站长的关注,我更加有信心能坚持下去!