发表于2013-06-13

关于拉蓝完全不用纠结,你可以自己上淘宝买,想要什么档次习什么档次,然后让师傅帮忙装上就行了。任何品牌的拉蓝都是外购的。还有拉蓝这种小件是橱柜大的利润点,你要担心了。

其实如果你准备买消毒柜的话,完全没必要买拉蓝,看着漂亮,并不实用,储物量还没有不要拉蓝的时候大!(记得回我的帖子啊)

发表于2013-06-13

我对你家的装修很感兴趣,我半年前买的101户型,跟你家户型很像。看了你家的开放式厨房设计我觉得很喜欢,但是有个问题哦,原先生活阳台挨着厨房的墙壁是安装燃气锅炉的地方,你把阳台包进来后锅炉准备安哪呢?

发表于2013-06-16
楼主可否知道飘窗的高度啊?^_^

@feimao250

快看这个帖子,不用谢了,呵呵!

http://bbs.fdc.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=18031514

"在质量方面,我看对比了下欧派与意德,我觉得模压板的质量意德超过欧派,面板的亮度和精致度也是超过欧派;但是在拉篮方面,个人觉得有点弱,这方面,我还准备叫设计师帮我参考参考!意德产品,没有品牌,质量稍微好一点;欧派产品家喻户晓。"
个人认为1、厨柜不用拉蓝,多做抽屉,既方便使用、也方便清洁;2、低价橱柜看品牌,已经上三万了,直接看各项品质吧
引用:搜房网友(过客) 在2013-06-13 17:14:12写道:原帖
我对你家的装修很感兴趣,我半年前买的101户型,跟你家户型很像。看了你家的开放式厨房设计我觉得很喜欢,但是有个问题哦,原先生活阳台挨着厨房的墙壁是安装燃气锅炉的地方,你把阳台包进来后锅炉准备安哪呢?

朋友 记得注册帐号交流哟!

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-16 00:00:37写道:原帖

好像是 450mm

我还不能明确,图纸上面有标识,在车上。等我下星期从杭州回了,记得再回答你 不好意思!到时候你也注册个ID,一起交流

引用:feimao250 在2013-06-16 23:12:36写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-06-16 00:00:37写道:原帖
好像是 450mm
我还不能明确,图纸上面有标识,在车上。等我下星期从杭州回了,记得再回答你 不好意思!到时候你也注册个ID,一起交流

还在出差没回来?三期现在景观漂亮多啦,来看的时候,通知我一下哦

发表于2013-06-24

这种细心程度必须让我朋友学习!

发表于2013-08-27

真心不错,我是五期101平