发表于2013-06-14
引用:搜房网友(过客) 在2013-06-14 11:39:53写道:原帖
引用:自强不吸不行 在2013-06-13 11:45:33写道:原帖
引用:武汉遥遥 在2013-06-13 11:36:41写道:原帖
自强不息来当论坛的版主吧,遥遥诚心邀请你
非常谢谢哦,但我是外行

嗯?有人邀请你当斑竹?呵呵,我也支持,纯水岸论坛的版主太少了,应该多几个,把纯水岸发扬光大,做比复地还有人气的论坛!

非常感谢,但现在我对华侨城真的没信心。我会以业主的身份、以批判的眼光发表我的看法的,我自己知道我的要求比较高,不以众人待其身、而以圣人望于人,如果伤害了各位,还请多多包涵

发表于2013-06-14
引用:自强不吸不行 在2013-06-14 22:54:23写道:原帖
今天又去看了一下,又发现一个让人想问候他妈的问题:信报箱居然是最原始的用钥匙开锁的那种,现在除了经适房,还有那个小区用这种古董啊!大门锁可以自己换,这都没办法换啊!

哎。。。期望越大失望越大啊。。。

发表于2013-06-17

因为外立面就放弃了房子?是不是太夸张了?

是啊,我觉得也太夸张了。真正的原因我分析不出来。但我现在觉得选择水岸是遇到极品了。还不如选择江边的二手房

引用:自强不吸不行 在2013-06-17 18:17:45写道:原帖

是啊,我觉得也太夸张了。真正的原因我分析不出来。但我现在觉得选择水岸是遇到极品了。还不如选择江边的二手房

你是否定纯水岸,还是否定你自己呢?

哈哈,还真是很像的,不过,金都虽然是五年前的房子,总体看来,还是比水岸强些。当初就该在金都买,后悔啊。

引用:自强不吸不行 在2013-06-17 18:17:45写道:原帖

引用:yaris666 在2013-06-17 21:52:47写道:原帖

当然是否定自己啊!唯一可以宽心的是,至少湖景还在。可惜了这么好的位置!

引用:自强不吸不行 在2013-06-17 21:51:17写道:原帖
哈哈,还真是很像的,不过,金都虽然是五年前的房子,总体看来,还是比水岸强些。当初就该在金都买,后悔啊。

个人不喜欢积玉桥那一代乱糟糟、逼仄的脏街道,从这一点来说楼盘再豪再好,我也不会选择。对我个人来说,周边环境有时候甚于楼盘质量……

引用:mimrxdp 在2013-06-17 21:57:59写道:原帖
引用:自强不吸不行 在2013-06-17 21:51:17写道:原帖

个人不喜欢积玉桥那一代乱糟糟、逼仄的脏街道,从这一点来说楼盘再豪再好,我也不会选择。对我个人来说,周边环境有时候甚于楼盘质量……
同意,但如从江边走,就没什么了。楼盘质量不好,住的也很烦心!我相信大多数人现在住的楼盘质量比水岸强。就这为个湖景搬来,真不知道值不值
发表于2013-06-18

大家都比较专业

我周末进房子看了看,好像没看出什么问题似的

也许我光顾着看湖景了,呵呵