发表于2013-06-14

今天绿化工程验收。我昨天还去看了一下,都在忙着冲洗地面,赶工赶得很。

绿化验收?是园林局吗?

引用:自强不吸不行 在2013-06-14 07:30:00写道:原帖
今天绿化工程验收。我昨天还去看了一下,都在忙着冲洗地面,赶工赶得很。

今天就绿化验收了?交房时间不是还有3个多月吗?

引用:自强不吸不行 在2013-06-14 07:30:00写道:原帖

啊?不会最后就做成这个样子吧,那太让人失望了

已经验收了吗?昨天看版主的照片,里面还有很多地方感觉很乱啊。。。

据说是政府主管部门,具体我就没问。当时绿化的老板正好在场,我和他闲聊了一会

引用:自强不吸不行 在2013-06-13 11:45:33写道:原帖
引用:武汉遥遥 在2013-06-13 11:36:41写道:原帖
自强不息来当论坛的版主吧,遥遥诚心邀请你

谢谢哦,但我是外行

嗯?有人邀请你当斑竹?呵呵,我也支持,纯水岸论坛的版主太少了,应该多几个,把纯水岸发扬光大,做比复地还有人气的论坛!

引用:自强不吸不行 在2013-06-14 10:36:24写道:原帖
据说是政府主管部门,具体我就没问。当时绿化的老板正好在场,我和他闲聊了一会

那个做绿化的老板说纯水岸的绿化做的怎么样?

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-14 11:40:15写道:原帖
引用:自强不吸不行 在2013-06-14 10:36:24写道:原帖

那个做绿化的老板说纯水岸的绿化做的怎么样?

我问了近似的这个问题,他笑了下没有回答,只是说按设计做的,少数细节自己处理。看样子他也不太满意。

今天又去看了一下,又发现一个让人想问候他妈的问题:信报箱居然是最原始的用钥匙开锁的那种,现在除了经适房,还有那个小区用这种古董啊!大门锁可以自己换,这都没办法换啊!