/11页

发表于2013-07-28

东湖吧

这应该是绝大部分原因啦

居然还有人说金都的质量好,你去住过没,那我都不用跳,伸手就摸到天花板了,晚上睡觉压抑死了。公用卫生间完全是黑房,时间久了什么小虫都跑出来了。金都除了无敌的长江汉江交汇江景和武汉最好的地下车库外,其他就是渣
引用:自强不吸不行在2013-06-04 23:34:20写道:
1楼

李老大教导我们说,选择房子,首要的是选地段、地段、地段!但是他老人家没有告诉我们,如何选择地段,什么才是好的地段。我当然更不知道,所以在买房子的问题上很吃了些亏,前前后后买了好几套房子,背了一屁股债。  吃亏吃多了,就有些想法。那就是,买个一劳永逸的房子吧,再也不想折腾了(我等打工之辈也折腾不起),于是到处看房子,老刀兄点评的积玉桥四个楼盘及武汉天地正好落入我们的视线之内(当然是二手房)  最想....

地段只是一方面吧

自强不吸不行在2013-6-4 23:34写道:原帖
李老大教导我们说,选择房子,首要的是选地段、地段、地段!但是他老人家没有告诉我们,如何选择地段,什么才是好的地段。我当然更不知道,所以在买房子的问题上很吃了些亏,前前后后买了好几套房子,背了一屁股债。
吃亏吃多了,就有些想法。那就是,买个一劳永逸的房子吧,再也不想折腾了(我等打工之辈也折腾不起),于是到处看房子,老刀兄点评的积玉桥四个楼盘及武汉天地正好落入我们的视线之内(当然是二手房)
最想买的是武汉天地,学区房也!最先否定的也是武汉天地,看中的价高买不起,买得起的又看不中,大环境、小...
买了套小户型给父母养老。
引用:房天下友在2013-07-28 15:36:02写道:
102楼

居然还有人说金都的质量好,你去住过没,那我都不用跳,伸手就摸到天花板了,晚上睡觉压抑死了。公用卫生间完全是黑房,时间久了什么小虫都跑出来了。金都除了无敌的长江汉江交汇江景和武汉最好的地下车库外,其他就是渣

太夸张了吧,姚明也不过如此!金都、纯水岸的是一样的!有少数配三卫的户型存在你说的情况,但大多数都只保留了两个带窗的。当然也许还有不带窗的,我没有见过,你如碰巧是这种户型只能怪运气不好,但绝大多数都带窗!你说都是渣,请说出在城区超过金都的小区名字,我担保找不出几个。

发表于2013-07-29

我觉得挺好的,大家的看法呢

好啊楼主,没想到啊,太好了

交流贴,继续努力发好帖

发表于2013-08-07

感谢大家对这个帖子的关注,特别是mimrxdp。我个人强烈建议他当版主!

发这个帖子的原因主要是因为老刀兄的两个帖子,一个是点评积玉桥的四个盘、一个是点评纯水岸。当时是回贴,回多了,觉得还没说清楚,就另起一段了。现在时间过去之么多了,再回头看,真庆幸自己当初下手及时,买到了理想的房子(下半辈子就搭在这房子上了)。当时纠结的问题,现在看也就那样了。

发表于2013-08-07
引用:自强不吸不行在2013-08-07 22:45:01写道:
112楼

感谢大家对这个帖子的关注,特别是mimrxdp。我个人强烈建议他当版主!  发这个帖子的原因主要是因为老刀兄的两个帖子,一个是点评积玉桥的四个盘、一个是点评纯水岸。当时是回贴,回多了,觉得还没说清楚,就另起一段了。现在时间过去之么多了,再回头看,真庆幸自己当初下手及时,买到了理想的房子(下半辈子就搭在这房子上了)。当时纠结的问题,现在看也就那样了。

所以买房子,事先做些功课,尽量收集些资料,结合考虑自身需求,最后再实地看下目标盘,如果觉得大体符合自己预期,那么下手呗。这远比信别人纸上说的东西靠谱得多。毕竟别人的评价只是他个人的一个看法,不可避免加入自身的感情色彩和喜好。对于别人来说不在意的不利因素也许你看来很在意;对于别人在意的不利因素也许你觉得无所谓。所以买房子还是要以自己为主,做好功课后就相信自己的选择。因为对你所想要下手的楼盘,你所做的功课和实地踏勘的时间肯定要比一个旁观者多得多,在智力相当都有分析能力和判断能力的条件下,你是相信自己的判断还是相信别人的?

/11页