发表于2013-06-11
引用:房天下友(过客) 在2013-06-11 00:11:04写道:原帖
引用:yaris666 在2013-06-07 15:35:42写道:原帖
如自强不吸所言,买水岸要看三年后,是买未来。那不是说不如买一期,更具。三年后,水岸发展了,配套都起来了,资源也到位了,价格还会是现在的水平吗?
那么应该买一期还是三期,应该很清楚了吧。
但是你同样也要意识到一期临欢乐大道,位置并不是最好的

是每一期都有临街的,也有临湖的,价格不一样而已。。。只是相对而言,一期价格应该低一些。。。

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-11 00:11:04写道:原帖
引用:yaris666 在2013-06-07 15:35:42写道:原帖
如自强不吸所言,买水岸要看三年后,是买未来。那不是说不如买一期,更具升值潜力。三年后,水岸发展了,所有配套都起来了,教育资源也到位了,价格还会是现在的水平吗?
那么应该买一期还是三期,应该很清楚了吧。

但是你同样也要意识到一期临欢乐大道,位置并不是最好的

这位老兄多虑了,大家买房的时候都去现场踩盘了,这么明显的问题大家不可能没注意到的。就跟层高问题一样,如果你一进就会感觉到压抑,也不会不注意的。大家选择的时候,肯定心里都有谱。临近欢乐大道的,看湖视角会受一些遮挡,也会受些噪声影响,价格自然也便宜一些。当然如果还是中意这个地方,你大可以买前面不临近街道而是临湖的,就是比较贵而已。

出手一期的同学,要么是急需入住,手头又有资金,要么是看好纯水岸的发展前景,购入一期的低位房,待其升值。如果一期真的那么差,还有那么多人买一期吗?如果一期真的很差,三期还做的下去吗?还卖得出去吗?楼上的过客是不是有些自以为聪明呢?!

当时买房子还要找关系,不然选不到好的!我了解绝大多数(包括我)是奔东湖湖景、华侨城品牌来的。闲谈中好象投资客不是太多

发表于2013-06-13
自强不吸不行,您好!您所发的帖子“大家说说选水岸的原因吧,我先开头”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:乌大龟 在2013-06-13 09:46:53写道:原帖
自强不吸不行,您好!您所发的帖子“大家说说选水岸的原因吧,我先开头”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多武汉纯水岸·东湖业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看武汉业主论坛所有固顶帖和精华帖。

谢谢,多交流

自强不息来当论坛的版主吧,遥遥诚心邀请你

引用:武汉遥遥 在2013-06-13 11:36:41写道:原帖

非常谢谢哦,但我是外行

引用:自强不吸不行 在2013-06-13 11:45:33写道:原帖
引用:武汉遥遥 在2013-06-13 11:36:41写道:原帖

谢谢哦,但我是外行

没有谁是内行哦,欢迎你来水岸当版主,跟大家一起更多的交流。诚恳的邀请你哦

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-13 13:29:00写道:原帖
引用:自强不吸不行 在2013-06-13 11:43:16写道:原帖
引用:淡若依长 在2013-06-13 10:35:26写道:原帖
引用:自强不吸不行 在2013-06-08 09:39:50写道:原帖
引用:淡若依长 在2013-06-07 09:40:53写道:原帖
引用:自强不吸不行 在2013-06-05

你怎么知道老板实在不实在?
我觉得老板是否实在要看他做的隐蔽工程、细节和用材,面子工程重要,这都知道。水岸我认为在后三点上与他们在深圳开发的楼盘相差太大。某些方面甚至还不如万达!