发表于2013-06-08
引用:yaris666 在2013-06-07 15:35:42写道:原帖
如自强不吸所言,买水岸要看三年后,是买未来。那不是说不如买一期,更具。三年后,水岸发展了,配套都起来了,资源也到位了,价格还会是现在的水平吗?
那么应该买一期还是三期,应该很清楚了吧。

我始终觉得,开发商卖房子,肯定是越后面的越好,当然,个别除外。所以说,三期以后价格高,也可能比一期好。而且这是华侨城进驻武汉的第一个项目,一期相当于试验品。后面的几期可能会根据一期的情况进行调整。越来越适合武汉人的口味

引用:自强不吸不行 在2013-06-05 22:39:43写道:原帖
正是因为不临江、湖,所以我认为,尽管复地东湖国际、晋合金桥世家房子的质量好(后者可能更好些,但临武汉大道,同样有噪音问题),但只能算是改善型住宅,是好的改善型住宅,但基本不符合“在置业中安放牵挂”的条件。对开发商而言,认认真真盖房子,对得起地块的位置,对得起售价,就算有道德的血液了。仅仅质量好难以称得上豪盘。而水岸则算得上“在置业中安放牵挂”,可惜....,也难以称得上豪盘。

晋合金桥世家在哪儿,我怎么没听说过

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-08 14:01:49写道:原帖
引用:自强不吸不行 在2013-06-05 22:39:43写道:原帖
正是因为不临江、湖,所以我认为,尽管复地东湖国际、晋合金桥世家房子的质量非常好(后者可能更好些,但临武汉大道,同样有噪音问题),但只能算是改善型住宅,是非常好的改善型住宅,但基本不符合“在置业中安放牵挂”的条件。对开发商而言,认认真真盖房子,对得起地块的位置,对得起售价,就算有道德的血液了。仅仅质量好难以称得上豪盘。而水岸则算得上“在置业中安放牵挂”,可惜....,也难以称得上豪盘。

武汉市民之家附近那个楼盘,如果去机场,路过那边

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-08 14:01:49写道:原帖
正是因为不临江、湖,所以我认为,尽管复地东湖国际、晋合金桥世家房子的质量非常好(后者可能更好些,但临武汉大道,同样有噪音问题),但只能算是改善型住宅,是非常好的改善型住宅,但基本不符合“在置业中安放牵挂”的条件。对开发商而言,认认真真盖房子,对得起地块的位置,对得起售价,就算有道德的血液了。仅仅质量好难以称得上豪盘。而水岸则算得上“在置业中安放牵挂”,可惜....,也难以称得上豪盘。

晋合的开发商在上海开发的较早,到武汉才开发了两个盘子,以精装著称,非常厚道。我觉得质量方面可称得武汉其它开发商的榜样
引用:搜房网友(过客) 在2013-06-08 10:13:25写道:原帖
引用:yaris666 在2013-06-07 15:35:42写道:原帖
如自强不吸所言,买水岸要看三年后,是买未来。那不是说不如买一期,更具升值潜力。三年后,水岸发展了,所有配套都起来了,教育资源也到位了,价格还会是现在的水平吗?

我始终觉得,开发商卖房子,肯定是越后面的越好,当然,个别除外。所以说,三期以后价格高,也可能比一期好。而且这是华侨城进驻武汉的第一个项目,一期相当于试验品。后面的几期可能会根据一期的情况进行调整。越来越适合武汉人的口味
一期是挣口碑的,除非售价相差太大,否则一般是一期好些。

晋合本身是做装饰起家的,精装是其特长。华侨城还是有点国企的陋习。

引用:江城公子 在2013-06-08 22:06:55写道:原帖
晋合本身是做装饰起家的,精装是其特长。华侨城还是有点国企的陋习。
不是陋习,是传统。

发表于2013-06-09
引用:自强不吸不行 在2013-06-08 23:47:08写道:原帖
引用:江城公子 在2013-06-08 22:06:55写道:原帖
不是陋习,是传统。

陋习=传统?

发表于2013-06-10

没去看过那个盘,去机场常路过那里,但是看着那个位置,对我来说上班太远了,所以哪怕它是在西湖边,我也不会考虑,毕竟我是要居住。当然如果是投资,要从更多方面考虑,看它的升值潜力。

发表于2013-06-11
如自强不吸所言,买水岸要看三年后,是买未来。那不是说不如买一期,更具。三年后,水岸发展了,配套都起来了,资源也到位了,价格还会是现在的水平吗?

但是你同样也要意识到一期临欢乐大道,位置并不是最好的