发表于2015-01-31
引用:鑫爱天顺在2015-01-23 19:53:51写道:
8楼

写得好

最近很忙,感谢大家帮助,回访了!

好贴必须我来帮,你有希望!!!

如果真的有个创业的机会摆在你面前你有是否会愿意去做呢?

引用:北京悠悠在2015-01-23 19:41:15写道:
2楼

搜房的活动真是多!

我的热情好像一把火,燃烧了你的整个贴贴...

引用:拉布拉多卢俊义在2015-01-31 17:37:46写道:
822楼

好贴必须我来帮,你有希望!!!

震撼啊!为什么会有如此好的帖子!

引用:书法大家在2015-01-23 19:23:43写道:
1楼

创业,这对于很多人来说望而生畏的词汇,对于我来说却是那么的熟悉,这么多年过去了,我很明白我并不是一个成功的例子,但故事的经过远比结果还更让人感动,但至少证明了:我开始了并没有浮夸。财富并不是用金钱来衡量的,只有经历的够多,经验才会丰富。我自从退休后,不甘寂寞的我做过多种行业,也可以理解为人们常说的二次创业吧:我卖过衣服、当过保姆等,最后我选择了....

你怎么不回放我呀?嘻嘻!太忙?

引用:书法大家在2015-01-23 19:23:43写道:
1楼

创业,这对于很多人来说望而生畏的词汇,对于我来说却是那么的熟悉,这么多年过去了,我很明白我并不是一个成功的例子,但故事的经过远比结果还更让人感动,但至少证明了:我开始了并没有浮夸。财富并不是用金钱来衡量的,只有经历的够多,经验才会丰富。我自从退休后,不甘寂寞的我做过多种行业,也可以理解为人们常说的二次创业吧:我卖过衣服、当过保姆等,最后我选择了....

引用:救事主o在2015-01-31 17:38:44写道:
826楼

你怎么不回放我呀?嘻嘻!太忙?

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,

感觉想创业的人真多,可是创业是什么概念呢?

引用:血燃烧o在2015-01-31 17:37:59写道:
823楼

如果真的有个创业的机会摆在你面前你有是否会愿意去做呢?

很喜欢你的帖子,确实不错!祝你成功。

1楼

我怎么就遇不上呀!