发表于2015-02-04
引用:北京悠悠在2015-01-23 19:42:30写道:
5楼

相互进步,互助友爱

引用:鱼儿bu水游在2015-02-04 17:48:13写道:
2186楼

你是很好的例证!

引用:纯果乐果缤纷o在2015-02-04 17:48:45写道:
2191楼

如此大动作!说干就干!

值得欣赏!享受不完呀!

引用:书法大家在2015-01-23 19:23:43写道:
1楼

创业,这对于很多人来说望而生畏的词汇,对于我来说却是那么的熟悉,这么多年过去了,我很明白我并不是一个成功的例子,但故事的经过远比结果还更让人感动,但至少证明了:我开始了并没有浮夸。财富并不是用金钱来衡量的,只有经历的够多,经验才会丰富。我自从退休后,不甘寂寞的我做过多种行业,也可以理解为人们常说的二次创业吧:我卖过衣服、当过保姆等,最后我选择了....

又见不是一般的好贴。。。  

期待你的回访呀!

引用:青岛人生在2015-02-04 17:49:09写道:
2194楼

期待你的回访呀!

生活中处处充满商机,若没有发现,是因为你缺少一双发现商机的眼睛。 

引用:北京悠悠在2015-01-23 19:42:30写道:
5楼

相互进步,互助友爱

精彩好帖子,耐人寻味!助你!

引用:书法大家在2015-01-23 19:23:43写道:
1楼

创业,这对于很多人来说望而生畏的词汇,对于我来说却是那么的熟悉,这么多年过去了,我很明白我并不是一个成功的例子,但故事的经过远比结果还更让人感动,但至少证明了:我开始了并没有浮夸。财富并不是用金钱来衡量的,只有经历的够多,经验才会丰富。我自从退休后,不甘寂寞的我做过多种行业,也可以理解为人们常说的二次创业吧:我卖过衣服、当过保姆等,最后我选择了....

引用:青岛人生在2015-02-04 17:49:05写道:
2193楼

创业没有成功,只有阶段的胜利,所以生命不息,奋斗不止.

自以为再也不会有任何帖子能打动我,助你。

难得呀!这么好!看好你呀!

1楼

引用:青岛人生在2015-02-04 17:49:05写道:
2193楼

引用:星极眼泪在2015-02-04 17:49:33写道:
2197楼

创业没有成功,只有阶段的胜利,所以生命不息,奋斗不止.

期待你的回访呀!

总忘不了你!你还记得我吗回访呀!