发表于2015-02-01
引用:家家ww在2015-02-01 11:57:08写道:
1173楼

你这个帖子看过几次,流连忘返呀!

好贴必须我来帮,你有希望!!!

引用:纵横房天下在2015-01-23 19:46:48写道:
6楼

呵呵!很奋斗呀

最近很忙,感谢大家帮助,回访了!

你是好样的,向你学习。

引用:青子娃在2015-02-01 11:57:59写道:
1178楼

你是好样的,向你学习。

了不起!有魄力

引用:家家ww在2015-02-01 11:57:08写道:
1173楼

你这个帖子看过几次,流连忘返呀!

引用:家家ww在2015-02-01 11:57:17写道:
1174楼

真情互助,友好往来

昨天忘了回访你,今天来了

引用:书法大家在2015-01-23 19:23:43写道:
1楼

创业,这对于很多人来说望而生畏的词汇,对于我来说却是那么的熟悉,这么多年过去了,我很明白我并不是一个成功的例子,但故事的经过远比结果还更让人感动,但至少证明了:我开始了并没有浮夸。财富并不是用金钱来衡量的,只有经历的够多,经验才会丰富。我自从退休后,不甘寂寞的我做过多种行业,也可以理解为人们常说的二次创业吧:我卖过衣服、当过保姆等,最后我选择了....

创业,设定目标很重要,没有目标,就缺少了奋斗的方向,这样就容易走弯路。  

欠你的太多了!不要着急,我会多助你的!

我来了!疯狂回访你!

引用:菲wg42在2015-02-01 11:58:41写道:
1182楼

欠你的太多了!不要着急,我会多助你的!

你不要辜负我对你的一片热情呀!

引用:书法大家在2015-01-23 19:23:43写道:
1楼

创业,这对于很多人来说望而生畏的词汇,对于我来说却是那么的熟悉,这么多年过去了,我很明白我并不是一个成功的例子,但故事的经过远比结果还更让人感动,但至少证明了:我开始了并没有浮夸。财富并不是用金钱来衡量的,只有经历的够多,经验才会丰富。我自从退休后,不甘寂寞的我做过多种行业,也可以理解为人们常说的二次创业吧:我卖过衣服、当过保姆等,最后我选择了....

引用:菲wg42在2015-02-01 11:58:34写道:
1181楼

创业,设定目标很重要,没有目标,就缺少了奋斗的方向,这样就容易走弯路。  

为楼主这样的标题所吸引,是被你的帖子的内容所诱惑。