发表于2015-01-31
引用:鑫爱天顺在2015-01-23 19:53:51写道:
8楼

写得好

有人经不起风吹雨打,有人就经得起风吹雨打。你是那个经得起风吹雨打的人还是经不起风吹雨打的人呢

引用:书法大家在2015-01-23 19:23:43写道:
1楼

创业,这对于很多人来说望而生畏的词汇,对于我来说却是那么的熟悉,这么多年过去了,我很明白我并不是一个成功的例子,但故事的经过远比结果还更让人感动,但至少证明了:我开始了并没有浮夸。财富并不是用金钱来衡量的,只有经历的够多,经验才会丰富。我自从退休后,不甘寂寞的我做过多种行业,也可以理解为人们常说的二次创业吧:我卖过衣服、当过保姆等,最后我选择了....

如此大动作!说干就干!

引用:书法大家在2015-01-23 19:23:43写道:
1楼

创业,这对于很多人来说望而生畏的词汇,对于我来说却是那么的熟悉,这么多年过去了,我很明白我并不是一个成功的例子,但故事的经过远比结果还更让人感动,但至少证明了:我开始了并没有浮夸。财富并不是用金钱来衡量的,只有经历的够多,经验才会丰富。我自从退休后,不甘寂寞的我做过多种行业,也可以理解为人们常说的二次创业吧:我卖过衣服、当过保姆等,最后我选择了....

引用:幸福间o在2015-01-31 17:13:09写道:
762楼

如此大动作!说干就干!

几天不见,想你们了!

今天来回访你了

引用:鑫爱天顺在2015-01-23 19:53:51写道:
8楼

写得好

引用:盘县s绿叶在2015-01-31 17:12:54写道:
761楼

有人经不起风吹雨打,有人就经得起风吹雨打。你是那个经得起风吹雨打的人还是经不起风吹雨打的人呢

生活中处处充满商机,若没有发现,是因为你缺少一双发现商机的眼睛。 

8楼

写得好

引用:盘县s绿叶在2015-01-31 17:12:54写道:
761楼

了不起!有魄力

引用:北京悠悠在2015-01-23 19:41:43写道:
3楼

老来看看你,别忘来去我那串门呀!

最近很忙,感谢大家帮助,回访了!

期待你的回访呀!

1楼

如果真的有个创业的机会摆在你面前你有是否会愿意去做呢?

我刚你下班回来!继续助你一把!要回访呀!