上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|下一页
/14页

发表于2012-03-06

hi,邻居们,我是11栋业主,自己在南湖大华公园世家一期开家店铺装家庭暖气 、定制整体橱柜、衣柜,和大家一样辛辛苦苦攒钱买了房子,现在又开始愁装修的事情,不过仍旧是热烈欢迎大家来参观我家,给大家汇报一下我家现状:为了博个好彩头,依照黄历挑了个好日子开工,目前正在拆墙,今天收到客厅出的效果图,还是脚得满意的,贴上来和大家分享一下哈;

欢迎相互之间探讨:

地砖的颜色觉得不甚满意,暂时也没确定要不要换;
估计被更换的可能性更大吧;
总觉得地砖影响了效果,有那么点点纠结。

发表于2012-03-07
引用:11徐涓圈圈在2012-3-6 16:03:52写道:原帖
hi,邻居们,我就是那位自己做点暖气  橱柜衣柜生意的邻居,之前欢迎大家来参观我家,给大家汇报一下我家现状:为了博个好彩头,依照黄历挑了个好日子开工,目前正在拆墙,今天收到客厅出的效果图,还是脚得满意的,贴上来和大家分享一下哈;
欢迎相互之间探讨:

你家是多大的,这是效果图?这是皇宫吧
发表于2012-03-07
引用:坝上居住在2012-3-7 11:07:51写道:原帖
  你家是多大的,这是效果图?这是皇宫吧

144平方;
11栋
这是设计师给我出的效果图;
看起来很豪华,最终的效果,还得实物为准;
我心里也有准备;
只要细节做到他们给我设计的,我就满意了
发表于2012-03-11

装修,操心操心操心操心!!!!!!!!!!1
买材料买材料,腿子都要跑细一圈

扣预算!!!
发表于2012-03-11
装修,操心操心操心操心!!!!!!!!!!1
买材料买材料,腿子都要跑细一圈

扣预算!!!
发表于2012-03-12
引用:11徐涓圈圈在2012-3-11 15:05:33写道:原帖
装修,操心操心操心操心!!!!!!!!!!1买材料买材料,腿子都要跑细一圈扣预算!!!

是的,装修都是这样的,你要想要个完美的家,要付出才行啊,我家装修的时候,两个月没休息呢
引用:11徐涓圈圈在2012-3-6 16:03:52写道:原帖
hi,邻居们,我是11栋业主,自己在南湖大华公园世家一期开家店铺装家庭暖气 、定制整体橱柜、衣柜,和大家一样辛辛苦苦攒钱买了房子,现在又开始愁装修的事情,不过仍旧是热烈欢迎大家来参观我家,给大家汇报一下我家现状:为了博个好彩头,依照黄历挑了个好日子开工,目前正在拆墙,今天收到客厅出的效果图,还是脚得满意的,贴上来和大家分享一下哈;
欢迎相互之间探讨:

你打算用多少米米装修啊?
欢迎相互之间探讨:

恭喜开工啊
引用:123tgytu在2012-3-12 11:03:15写道:原帖
  恭喜开工啊

瓷砖选定了,月底可以装
引用:123tgytu在2012-3-12 11:01:55写道:原帖
  你打算用多少米米装修啊?

预算了15万,估计要超标,正在扣减预算,扣啊,省呀,能多扣一点就多省一点,都要没钱了
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|下一页
/14页