发表于2012-05-10
引用:坝上居住在2012-5-10 10:48:38写道:原帖
  准备暖气?葛洲坝好像很多业主都装了暖气,我家没装,这个装了和没装有什么区别?

不是每家都需要装;
看经济能力,看家庭需求吧;

我的暖气是水暖,烧天然气;温暖湿润不干燥,人体很舒服;
装了暖气,冬天随便多冷,多长时间,都不怕,在家呆着搓个麻将,暖暖呵呵,好似云南气温,风和日丽,温和适宜;

水暖都是两用的,供暖和提供生活热水,厨房洗洗菜,洗洗碗,洗个澡什么的,都是热水来的,可以节省一个热水器。

没暖气就可以吹空调,就是怕干燥,上火,感冒,把握好吹的度就好;

发表于2012-05-11
引用:11徐涓圈圈在2012-5-10 14:36:26写道:原帖
引用:坝上居住在2012-5-10 10:48:38写道:原帖
 准备暖气?葛洲坝好像很多业主都装了暖气,我家没装,这个装了和没装有什么区别?

不是每家都需要装;
看经济能力,看家庭需求吧;
我的暖气是水暖,烧天然气;温暖湿润不干燥,人体很舒服;
装了暖气,冬天随便多冷,多长时间,都不怕,在家呆着搓个麻将,暖暖呵呵,好似云南气温,风和日丽,温和适宜;
水暖都是两用的,供暖和提供生活热水,厨房洗洗菜,洗洗碗,洗个澡什么的,都是热水来的,可以节省一个热水器。
没暖气就可以吹空调,就是怕干燥,上火,感....

那这个水暖估计很贵哟
发表于2012-05-12
引用:葛洲坝菜农在2012-5-11 10:54:48写道:原帖
  那这个水暖估计很贵哟

冬天每月需要花费600-1000元/月;
平时就和热水器差不多;
咬咬牙坚持坚持,一个冬天就过去了
发表于2012-05-12
恭喜恭喜!顺便问一下你家是卖什么牌子的暖气?向你家这样面积的房子装暖气需要多少米?
发表于2012-05-15

这几天做油漆,就不去看了;
木器漆,无味
但是,还是不去看了,看也没用,等做好了再看
发表于2012-05-16
引用:11徐涓圈圈在2012-5-12 10:41:58写道:原帖
引用:葛洲坝菜农在2012-5-11 10:54:48写道:原帖
 那这个水暖估计很贵哟

平时就和热水器差不多;

好贵呀,就打武汉的冬天三个月吧,就要三千块
发表于2012-05-16
引用:坝上居住在2012-5-16 10:31:25写道:原帖
引用:11徐涓圈圈在2012-5-12 10:41:58写道:原帖
那这个水暖估计很贵哟

平时就和热水器差不多;

好贵呀,就打武汉的冬天三个月吧,就要三千块

葛洲坝都是有钱人
发表于2012-05-17
引用:搜房网友(过客)在2012-5-12 23:58:57写道:原帖
恭喜恭喜!顺便问一下你家是卖什么牌子的暖气?向你家这样面积的房子装暖气需要多少米?

同问
发表于2012-05-17
引用:坝上居住在2012-5-17 10:35:06写道:原帖
引用:搜房网友(过客)在2012-5-12 23:58:57写道:原帖
 同问

+1
发表于2012-05-18
引用:11徐涓圈圈在2012-5-15 14:35:46写道:原帖
这几天做油漆,就不去看了;
木器漆,无味
但是,还是不去看了,看也没用,等做好了再看

圈圈怎么没有更新装修日记了?我是二期的,我等着看你家的装修呢