发表于2012-03-16
引用:搜房网友(过客)在2012-3-15 15:00:07写道:原帖
30万的预算勉强。最后出来的实效果肯定和图有区别。

肯定有区别,只要能接受就好,反正心里有预期
引用:11徐涓圈圈在2012-3-16 10:51:49写道:原帖
引用:搜房网友(过客)在2012-3-15 15:00:07写道:原帖
30万的预算勉强。最后出来的实效果肯定和图有区别。

肯定有区别,只要能接受就好,反正心里有预期

你对材料懂一点那还好,我们装修的时候什么都不懂,上了不少当
引用:坝上居住在2012-3-16 11:55:22写道:原帖

谁都有不懂的东西;
其他方面,我也还是挨宰!
发表于2012-03-17
我只订做橱柜、衣柜、书柜和暖气
发表于2012-03-20
引用:11徐涓圈圈在2012-3-16 17:58:15写道:原帖
引用:坝上居住在2012-3-16 11:55:22写道:原帖

谁都有不懂的东西;
其他方面,我也还是挨宰!

对于不懂装修的人来说,买精装修吧,贵,买毛坯吧,不会装修
发表于2012-03-20
引用:11徐涓圈圈在2012-3-17 11:27:42写道:原帖
我只订做橱柜、衣柜、书柜和暖气

橱柜也有好几个品种吧?贵的便宜的都有
发表于2012-03-21
引用:123tgytu在2012-3-20 10:49:35写道:原帖
  对于不懂装修的人来说,买精装修吧,贵,买毛坯吧,不会装修

就算我很多东西不懂,我也不会去买精装修的房子;
我住过精装修的房子;知道过了5年会是什么模样;
惨不忍睹;
我不能说全部精装修都会最终惨不忍睹,但是,我相信绝大部分都会这样
发表于2012-03-21
引用:123tgytu在2012-3-20 10:50:07写道:原帖

算起来,全国大大小小的橱柜品牌,好几双手指脚趾加起来都数不过来;
每个品牌不一样,同样的材质,卖得价格也不一样;

市面上常见的橱柜材质有:实木、模压、烤漆、亚克力、双饰面板等等;每种材质,价格也不一样;

懂的人,就人吃亏,多跑多比较;
不懂的人,就钱吃亏,照别人说的价付钱就是了;

你没看到我之前的帖子吧,我是自己做生意,报给小区邻居优惠价是:橱柜3米  3150元/套

发表于2012-03-22
引用:11徐涓圈圈在2012-3-21 16:39:28写道:原帖
引用:123tgytu在2012-3-20 10:50:07写道:原帖

算起来,全国大大小小的橱柜品牌,好几双手指脚趾加起来都数不过来;
每个品牌不一样,同样的材质,卖得价格也不一样;
市面上常见的橱柜材质有:实木、模压、烤漆、亚克力、双饰面板等等;每种材质,价格也不一样;
懂的人,就人吃亏,多跑多比较;
不懂的人,就钱吃亏,照别人说的价付钱就是了;
你没看到我之前的帖子吧,我是自己做生意,报给小区邻居优惠价是:橱柜3米  3150元/套

圈圈,做个版主吧,随便写写装修日记,上传点照片吧,也可以给自己做个广告呀
发表于2012-03-22
引用:坝上居住在2012-3-22 11:07:08写道:原帖
  圈圈,做个版主吧,随便写写装修日记,上传点照片吧,也可以给自己做个广告呀

怎么才能当版主啊? 

不过我从来没当过版主,缺少经验哦,不知道版主要做什么工作,要不要定期开会什么的呀,要不要什么工作计划啊;版主对我来说,就像是天上的星星那么的耀眼和遥远,以至于我也没有奢望过;

如果真有机会当版主,哇塞,那太酷了!酷毙了!