发表于2012-04-12

我就是做定制衣柜的,现在却要木工打柜子,自己也觉得实在是太无语了;

报价的时候说,报价包含了做柜子的钱了,如果我不需要木工做柜子,也只意思意思扣减一点预算;
我真晕,按照这个报价,算来算去,我既省不了装修的钱,又还得自己另外花钱做柜子;
唉,还是搞装修有钱途啊。

那好吧,为了自己口袋里的票票着想,柜体就木工来吧,柜门怎么都得我自己来定制;
看惯了我自己出品的成品衣柜,忽然看着这光秃秃的半成品(后面会上油漆),比我自己生产的板材薄很多,我真纠结啊,估计就算是上了油漆,也美不起来,纠结啊纠结啊,纠结不断。。。
封边怎么搞?封边怎么搞啊?

发表于2012-04-12
引用:11徐涓圈圈在2012-4-12 13:35:49写道:原帖
我就是做定制衣柜的,现在却要木工打柜子,自己也觉得实在是太无语了;
报价的时候说,报价包含了做柜子的钱了,如果我不需要木工做柜子,也只意思意思扣减一点预算;
我真晕,按照这个报价,算来算去,我既省不了装修的钱,又还得自己另外花钱做柜子;
唉,还是搞装修有钱途啊。
那好吧,为了自己口袋里的票票着想,柜体就木工来吧,柜门怎么都得我自己来定制;
看惯了我自己出品的成品衣柜,忽然看着这光秃秃的半成品(后面会上油漆),比我自己生产的板材薄很多,我真纠结啊,估计就算是上了油漆,也美不起来,纠结啊纠结啊,纠结不断。。。
封边怎么搞?封边怎么搞啊?
查看更多....

别小看柜门,其实柜门也很贵
发表于2012-04-13
引用:点点娃在2012-4-12 13:57:40写道:原帖

是的,不知道这一块能不能hold住。
发表于2012-04-16
引用:11徐涓圈圈在2012-4-13 16:49:21写道:原帖
引用:点点娃在2012-4-12 13:57:40写道:原帖
  是的,不知道这一块能不能hold住。

超支一点是可以原谅的,但是不能无限制的超支
发表于2012-04-16
引用:坝上居住在2012-4-16 11:16:34写道:原帖

这才刚开始装呢?
烧个高香,希望别超支。越发觉得今年没钱的日子是多数。
发表于2012-04-17
引用:11徐涓圈圈在2012-4-16 13:47:44写道:原帖
引用:坝上居住在2012-4-16 11:16:34写道:原帖
  这才刚开始装呢?
烧个高香,希望别超支。越发觉得今年没钱的日子是多数。

圈圈,我看到你的版主申请啦!这几天多关注下论坛,过几天就能通过啦
发表于2012-04-20

今天上午去看了一看,瓷砖还少4箱;这一块预算是要小超了
发表于2012-04-23
引用:11徐涓圈圈在2012-4-12 13:11:34写道:原帖
卫生间的瓷砖贴完了,买的诺贝尔特价瓷砖,90多点,贴出来的效果,觉得还可以;
查看更多精彩图片>>
查看更多精彩图片>>
查看更多精彩图片>>

90多一平方?还是的砖是90多?如果是90多一平米的话,有点贵

工人的工作台;
每一家装修的朋友,都可以在家看到工作台;
只是一直不好意思问:这个工作台的木料是哪里来的?

本期先介绍一下砖类:
桶子里正在浸泡着准备贴的阳台的砖;
工人挺给力的,没人监督,该有的流程还是有在做;

当当当!
贴出来的效果就是这样的拉,还不错吧!
就是好像有点滑;

这是客厅准备用的砖;
是很特别的,带花边造型的砖哦,很漂亮很喜欢;
但是颜色送错货了;定的灰色砖,送来是浅红色砖;
等有时间去问问,有灰色货就换了,没灰色的砖了就再看,实在不行就将就用了;
最好是别这么杯具;

这是厨房已经贴好的瓷砖;
没选常见的白色等砖;
有点偏红色;
贴瓷砖的手艺很棒;
就是瓷砖的效果总有那么点别别扭扭;
可能是选择失误,唉,不该尝试这么潮的东东;

引用:点点娃在2012-4-23 11:17:54写道:原帖
  90多一平方?还是所有的砖是90多?如果是90多一平米的话,有点贵

90多一个平方;
是吧,好像是贵了点,一般好像是70多一个平方;
这块要超支了