发表于2014-11-11
引用:jiuzhijian_shake在2014-09-26 04:14:54写道:
268楼

楼主你好!我是锦绣江南的,正想到复地买个房,刚好看到楼主的装修作业,实在是太赞了!看到厨房的第一眼就爱上了!刚开始我还以为是两三百平的大户型,后来才看到房型图,好像现在6期101平的房型跟你这个是一样的,看了好多房型我都嫌厨房小,楼主这个太让我开拓视野了!明天就去售楼部!   另外问楼主你一个角度刁钻的问题,你为什么不把吃饭的凳子放在照片里,你厨房中间这块按国外那种风格来,平时把凳子放哪,你....

都是年轻人,估计在家做饭就少,像我一样

发表于2015-03-20

真是经典!我3期全南户型马上准备装修,太难设计了,虽然户型不同,看了仍然受益匪浅啊!

发表于2015-04-01

群都满了,加你qq了,等着上你家看看实际装修,不知道能参观吗?方便的话加我qq

发表于2015-05-05

猫版的日记对装修太有帮助了,整体简欧风的设计,门的选材,开放式厨房的设计,很赞!好好学习学习!

发表于2015-05-05

猫版的日记对装修太有帮助了,整体简欧风的设计,门的选材,特别开放式厨房的设计,很赞!好好学习学习!

发表于2015-05-06

厨房还不错耶

发表于2015-05-08

谢谢楼主分享

发表于2015-05-09
引用:ivorlt在2015-05-05 17:27:51写道:
274楼

猫版的日记对装修太有帮助了,整体简欧风的设计,门的选材,特别开放式厨房的设计,很赞!好好学习学习!

有所帮助就好,谢谢你认同

发表于2015-05-09
引用:soufun-s131218272在2015-03-20 18:06:12写道:
271楼

真是经典!我3期全南户型马上准备装修,太难设计了,虽然户型不同,看了仍然受益匪浅啊!

谢谢,可以互相沟通学习

发表于2015-05-12

非常喜欢你家的装修风格和一些想法,我的房子马上也要装修,有很多地方可以借鉴,先谢谢了。