发表于2013-12-29
引用:voffee在2013-12-28 22:57:09写道:
186楼

后悔早上没看楼主的帖子,结果下午去了汉西,但是没去艺巢......  楼主的实木门1200好划算啊,带门套?带油漆吗?是在汉西的艺巢买的吗?

没事,以后多比比,多问问。多花钱没问题,就怕多花钱还是假货。

我的门1200.门的配件加深槽,门套加宽和安装300-共计1480

发表于2013-12-30
引用:voffee在2013-12-28 22:57:09写道:
186楼

后悔早上没看楼主的帖子,结果下午去了汉西,但是没去艺巢......  楼主的实木门1200好划算啊,带门套?带油漆吗?是在汉西的艺巢买的吗?

引用:feimao250在2013-12-29 08:33:38写道:
187楼

没事,以后多比比,多问问。多花钱没问题,就怕多花钱还是假货。  我的门1200.门的配件加深槽,门套加宽和安装300-共计1480

猫版,地板铺了吗?

发表于2014-01-01
186楼

引用:feimao250在2013-12-29 08:33:38写道:
187楼

没事,以后多比比,多问问。多花钱没问题,就怕多花钱还是假货。  我的门1200.门的配件加深槽,门套加宽和安装300-共计1480

引用:老虎五只在2013-12-30 22:38:06写道:
188楼

猫版,地板铺了吗?

谢谢虎版关心,你拍照后,接着就铺了,效果蛮好,地面也平整。

发表于2014-01-03
厨房美中不足就是窗形不完整啊!放高柜的地方应该用砖砌墙使其完整!
中岛明明是横放滴,灯却是竖项排放!怪不怪捏!

终于快完工了,搞起

楼主有心了、写的很详细。 白色果然是经典色  大气 漂亮

学习学习

发表于2014-01-04

请问一下您房间的这个柜子是准备怎样弄的啊,中间放电视机么?那么四周的柜门准备怎么设计呢?

发表于2014-01-05
引用:搜房网友(过客)在2014-01-03 15:35:32写道:
191楼

中岛明明是横放滴,灯却是竖项排放!怪不怪捏!

哈哈,你的观察真是仔细啊!主要是吊顶一定要有固定的地方,上面刚好是梁,所以就不能横着挂。

刚好设计师说,竖着挂,到时候人走进来,会觉得厨房正方向在电视的真面,蛮好!所以只有自我安慰,这样竖着挂了哦!

硬件原因,没有办法!