发表于2013-12-16

白富美厨房篇要惊艳全场哦!!!!!!

发表于2013-12-23

请问版主,3栋2单元1号房的两个卧室里的通风井也是假的吗?可以打掉吗?

正考虑购买。

发表于2013-12-24
引用:搜房网友(过客)在2013-12-23 23:17:49写道:
178楼

请问版主,3栋2单元1号房的两个卧室里的通风井也是假的吗?可以打掉吗?  正考虑购买。

你好!

三号楼1单元的4号房与你的2单元的1号房的两个卧室里面的通风#是无法打掉的,因为那边是留的一个装空调的位置。

购买?

引用:a4蓬蓬在2013-12-16 10:10:23写道:
167楼

做的不错,建业多注意下细节部分!如果都OK的话,你家装修很OK!

谢谢提醒,我一定会在细节方面多注意的。看样子你一定是装修行家,多给点我们建议吧

引用:showlele在2013-12-16 21:05:47写道:
169楼

厨房篇快点更新吧~~~~

谢谢你的支持,好感动啊,一下顶这么多

发表于2013-12-25

猫版你好,我也是百安居装修的,我的人工费预算是28000多,现在基本上完工了,光油漆粉墙这一项的人工就有17000多,如果人工费全部算出来可能要50000以上,请问你最后全部人工费是多少?比你预算多了多少?我是129平方的。

发表于2013-12-27

真心感谢楼主普及门的知识,真心喜欢楼主家的门,也真心喜欢那个黑桃木的门。

真心想问楼主的门是在艺巢订的吗?是哪家卖场?

发表于2013-12-28

道哥

你好,我的面积比你小,但是我的工钱是51000。其中泥工13700左右,最开始15500,我还价了。木工15000,油漆工14000,水电9000。就泥工记得准确点,其他都是大致。百安居人工费贵,但是质量我觉得还不错。一分价格一份货。

Voffee

那个黑桃木因为老婆反对,所以没有选择。他们在汉西路月星家居二楼

你可以看看哟

后悔早上没看楼主的帖子,结果下午去了汉西,但是没去艺巢......

楼主的实木门1200好划算啊,带门套?带油漆吗?是在汉西的艺巢买的吗?