发表于2014-08-13
引用:搜房网友(过客)在2014-07-25 00:51:03写道:
259楼

冰箱紧挨着玻璃移门,但玻璃移门的宽度应该是要大过冰箱的,那这样会不会导致冰箱左侧的门不能完全打开、那么冷冻室的抽屉就不能完全抽出来了?

是的 冰箱的厚度是70左右,我的移门是76cm

这些小的细节,在开始之初就应该需要想到。如果我们没有想到,我们的监理就需要帮助业主想到,监理想不到,就需要项目经理与工人共同承担一份责任心了。装修就是这样一步一步的注意每一个细节。谢谢你的提示,其实也是给大伙的一个提示!

引用:搜房网友(过客)在2014-07-08 11:28:32写道:
257楼

真不错,简约大方,不过我不喜欢真皮的沙发,感觉真皮沙发就是各种不好

很多参观的业主都对这套沙发提出质疑。当时为了享受躺着看球看电视的感觉,我再很难找到价位在一万多这样的沙发了。哎,纠结的啊!

引用:被挥霍的青春_qq在2014-06-15 09:22:34写道:
254楼

哇哦,好漂亮的开放式厨房

你也可以装一个更漂亮的厨房哟!

引用:摩卡mocha在2014-06-10 15:48:17写道:
249楼

无意中发现的,装修的很精致啊,收藏了慢慢欣赏

谢谢你的认可,希望能有所帮助!

发表于2014-09-05

厨房,主卧衣柜炒鸡稀饭

发表于2014-09-11

你的床是打的,质量怎么样啊,造价是多少啊?能传个图片上来吗?

发表于2014-09-15

膜拜!

发表于2014-09-24

厨房很赞,也打算这么装!

发表于2014-09-26

楼主你好!我是锦绣江南的,正想到复地买个房,刚好看到楼主的装修作业,实在是太赞了!看到厨房的第一眼就爱上了!刚开始我还以为是两三百平的大户型,后来才看到房型图,好像现在6期101平的房型跟你这个是一样的,看了好多房型我都嫌厨房小,楼主这个太让我开拓视野了!明天就去售楼部!

另外问楼主你一个角度刁钻的问题,你为什么不把吃饭的凳子放在照片里,你厨房中间这块按国外那种风格来,平时把凳子放哪,你现在平时吃饭是否方便,这些你肯定装修前都考虑了,最后是什么让你决定这么做呢,难道你弄这么大个厨房平时很少在家吃饭吗

发表于2014-11-08

感谢版主对我们的真诚回报!!我们将竭诚为各位业主服务。我是艺巢木业的导购王工,。艺巢木业位于汉西三路香江家居二楼木门区228号。艺巢木业全房定制,衣柜、橱柜、酒柜、鞋柜、楼梯等,艺巢木业武汉香江家居店期待您的光临。QQ:386854625.  TEL:13638636320. 业界良心,真材实料。 全房定制价更优哟~