发表于2014-05-13

像要家居软装的,平时上班忙,没时间跑门店的,可以建议上网上店铺看看,我之前房子装修,朋友给介绍的一家taobao店铺还不错,推荐给你,你直接在店铺搜索栏输入:“q追风q”即可,里面各类名家高端装饰画、油画应有尽有,欧美进口画芯,挂上后给家里增色不少!

基本同意楼主的观点,补充一下本人的观点。既然是商品,为什么只说会涨?难道没有跌?人名币涨了这么多年今年都开始跌,之前不也是说一定会一直涨的,不会跌的。现在还希望房价涨或者不跌的,最主要的人就是ZF的贪官污吏们,跌了开发商不拿地了,没有政绩了,没有收入了,然道让他们出来做事啊!!买房子的主体是不是普通老百姓?自己住的私房是不是被拆的?还是你自愿的,扯些什么刚需啊,物价上涨啊,那都是扯淡,就是ZF的那些人决定了涨还是跌,我们控制不了,唯一能控制的就是你有权自己做主买不买房,这是最直接的。

最后说一下,房贷利率上浮是谁搞出来的?现在的头头,不说是谁了,大家心里应该会清楚,哪个领导人都不愿意房价涨到发生在自己的任期内的

过去十年房地产的模式是:KFS向银行贷款拿地-》与ZF合作推高地价(ZF的父母官们笑呵呵)-》房价上涨-》高价卖给老百姓(低价送给ZF某些人和既得利益者 )-》美其名曰物价上涨-》重复1~4

如果一定时间内房子没有人买,后果会?????

引用:老百姓(过客)在2014-05-13 17:09:15写道:
32楼

基本同意楼主的观点,补充一下本人的观点。既然是商品,为什么只说会涨?难道没有跌?人名币涨了这么多年今年都开始跌,之前不也是说一定会一直涨的,不会跌的。现在还希望房价涨或者不跌的,最主要的人就是ZF的贪官污吏们,跌了开发商不拿地了,没有政绩了,没有收入了,然道让他们出来做事啊!!买房子的主体是不是普通老百姓?自己住的私房是不是被拆的?还是你自愿的,扯些什么刚需啊,物价上涨啊,那都是扯淡,就是ZF的....

我完全同意你说的,顶!

发表于2014-05-14
不容易
不容易
引用:房天下友(过客)在2014-05-13 10:24:48写道:
20楼

武汉房价不是中国房价,价格没有资格谈什么泡沫。减价可能是因为融资或再融资困难,借贷成本高,或限购限贷等等,但在武汉,绝不是因为泡沫。武汉还处于城市发展初级阶段,工资水平低,城市基建落后等时期,过去5年是最好的买房时期,今后我不敢说。   我是阿姆斯特丹经济学硕士,我的教授说过一句名言:“经济学只能通过过去现在,未来是和我们没有关系的。”  我可以负责的告诉你,预测或拍胸对未来下....

引用:房天下友(过客)在2014-05-13 10:38:51写道:
22楼

表达一个观点,还要表明所谓的身份,“硕士”,好笑,对自己说的话这么没信心?不是硕士怕没人相信?跟别人观点不同,就说别人智商不及,井底之蛙,傻子,你教授这样教你做人的?做事不行就算了,你要学会好好做人。

你们俩个都是小人。

勺,没看新闻吗,央行已经坐不住了,你说可能大跌吗?
勺,没看新闻吗,央行已经坐不住了,你说可能大跌吗?

公说公有理,婆说婆有理,仁者见仁智者见智。我觉得吧,房子是由地价加成本价构成,地价是政府的,成本价是KFS的,成本价包括钢筋,水泥,机械费,人工费,这几项都在涨,由其是现在的人工费涨的厉害,开发商肯定要赚钱,赔本的买卖肯定不做。房子真卖不出去也不可能降价到成本以下。要是政府把地价降了,房子真的就跌了。大家打听打听,有没有朋友在政府上班。看看政府能不能降降价

不管怎样跌到以下价格我会再买套:武昌6000汉口8000,汉阳5000。