发表于2014-05-13

其实现在很多地方已经暗降了,就是不知道武汉会不会明降

反正我买了,买了也没有什么好后悔的,我觉得房价估计难得猛降,小幅下降有可能

我们这些刚买房的,之所以会今年买,还是会觉得房价不会降,成本在那里啊

降吧,降吧,最好王家湾降多一些,那样我就去捡

引用:王家湾一姐在2014-05-13 09:48:29写道:
14楼

降吧,降吧,最好王家湾降多一些,那样我就去捡

嘿嘿,说出了我的心声

引用:房天下友(过客)在2014-05-12 12:30:29写道:
2楼

我也在观望中,希望猛降!

引用:羊毛毡小鸟在2014-05-12 12:55:25写道:
3楼

在调控,所以猛降的可能性几乎为零

老百姓的实际购买力逼着,所以,大家别松手,不不买房

引用:夏味123在2014-05-12 11:56:26写道:
1楼

其实从去年底就一直在关注楼市,打算买套房解决自住的,一直在观察,到了今年过完春节,就有声音放出今年楼市会出现拐点,楼市会崩盘什么的,搞的我束手束脚,不敢轻易的出手。话说,现在的房价也真是高,汉阳的房价很多都过万了,你说汉阳这个以前武汉人眼中的乡下,现在难道真的就发展的很好,足以支撑上万的价格了吗,我看钟家村、王家湾的发展也就那样,而整个武汉的房子库存量又这么大。。。所以不论从价格的泡沫来说,还是....

引用:电闪鸣雷在2014-05-12 14:26:09写道:
5楼

猛降是不太可能,但是绝对不会大涨倒是真的

我的房价之所以会涨这么高,和zf某些利益挂钩,那老百姓的利益呢,一辈子的辛苦钱还买不了一套房

引用:幺幺的幺在2014-05-12 16:14:00写道:
6楼

楼主,你知道08年是什么情况么,如果真回到那个价格社会就要动荡了。

那这些年房价疯涨,社会就不动荡了?

引用:幺幺的幺在2014-05-12 16:14:00写道:
6楼

楼主,你知道08年是什么情况么,如果真回到那个价格社会就要动荡了。

引用:山水星尘在2014-05-12 19:15:02写道:
7楼

那时是次贷危机,再看看08年之后楼市的走势,所以说每一次楼市销量疲软、房价下跌均为最佳买房时机。时间会证明一切

恩,我觉得这个选择买房时机的说法是明智的

武汉房价不是中国房价,价格没有资格谈什么泡沫。减价可能是因为融资或再融资困难,借贷成本高,或限购限贷等等,但在武汉,绝不是因为泡沫。武汉还处于城市发展初级阶段,工资水平低,城市基建落后等时期,过去5年是最好的买房时期,今后我不敢说。

我是阿姆斯特丹经济学硕士,我的教授说过一句名言:“经济学只能通过过去现在,未来是和我们没有关系的。”  我可以负责的告诉你,预测或拍胸对未来下结论的只有两种人: 智商不及和井底之蛙。

08年和11年是房地产两次综合时间,但任何时期的萧条都不可重复,不要用历史套用现在的模式,简单的看看新闻和听听的讲座就妄下判断和小丑没有分别。

所谓不熟不做,潜下心多多观察知己周围的变化。不要想捡漏,你的知识和所能调配的资源是很难捡到宝的。以前可能有,那是因为所以地方都在涨,现在不会了。

最后我想说的是:在我眼里,你很像是我见过的一个傻子。