发表于2014-05-13

表达一个观点,还要表明所谓的身份,“硕士”,好笑,对自己说的话这么没信心?不是硕士怕没人相信?跟别人观点不同,就说别人智商不及,井底之蛙,傻子,你教授这样教你做人的?做事不行就算了,你要学会好好做人。

引用:房天下友(过客)在2014-05-13 10:24:48写道:
20楼

武汉房价不是中国房价,价格没有资格谈什么泡沫。减价可能是因为融资或再融资困难,借贷成本高,或限购限贷等等,但在武汉,绝不是因为泡沫。武汉还处于城市发展初级阶段,工资水平低,城市基建落后等时期,过去5年是最好的买房时期,今后我不敢说。   我是阿姆斯特丹经济学硕士,我的教授说过一句名言:“经济学只能通过过去现在,未来是和我们没有关系的。”  我可以负责的告诉你,预测或拍胸对未来下....

表达一个观点,还要表明所谓的身份,“硕士”,好笑,对自己说的话这么没信心?不是硕士怕没人相信?跟别人观点不同,就说别人智商不及,井底之蛙,傻子,你教授这样教你做人的?做事不行就算了,你要学会好好做人。

引用:幺幺的幺在2014-05-12 16:14:00写道:
6楼

楼主,你知道08年是什么情况么,如果真回到那个价格社会就要动荡了。

引用:山水星尘在2014-05-12 19:15:02写道:
7楼

那时是次贷危机,再看看08年之后楼市的走势,所以说每一次楼市销量疲软、房价下跌均为最佳买房时机。时间会证明一切

版主觉得这次房价会跌到什么程度,我什么时候买比较合适?才能抄底?

引用:幺幺的幺在2014-05-12 16:14:07写道:
6楼

楼主,你知道08年是什么情况么,如果真回到那个价格社会就要动荡了。

引用:oororyoo在2014-05-13 09:33:40写道:
8楼

那以前的大涨难道社会就不动荡了?

物价在涨啊,钱不值钱啊,东西只能越卖越贵。

引用:房天下友(过客)在2014-05-13 10:24:48写道:
20楼

武汉房价不是中国房价,价格没有资格谈什么泡沫。减价可能是因为融资或再融资困难,借贷成本高,或限购限贷等等,但在武汉,绝不是因为泡沫。武汉还处于城市发展初级阶段,工资水平低,城市基建落后等时期,过去5年是最好的买房时期,今后我不敢说。   我是阿姆斯特丹经济学硕士,我的教授说过一句名言:“经济学只能通过过去现在,未来是和我们没有关系的。”  我可以负责的告诉你,预测或拍胸对未来下....

引用:房天下友(过客)在2014-05-13 10:38:51写道:
22楼

我也同意,不知道这位硕士是哪里来的。。。

总有人喜欢拿现在和08年比,说房价只是在俯卧撑,还要涨,也不看看现在房子啥价,08年啥价。现在比08年刚需工资涨了多少,房贷利率涨了多少。房价必跌
武汉是奔着一线城市去的,房价不涨到上十万,怎么对得起这一颗一线城市的心

别人的观点是叫你别随便断言,还好这是网上,就算断言失败了说了不用负责呵呵。

寄希望于外界因素不靠谱,还是努力赚钱吧。等你资产过亿,就算房子涨到10万又怎么样。这么说夸张了点。不过道理相信大家都懂

我觉得趁现在没怎么涨 已经是买房的好时机了

引用:房天下友在2014-05-13 12:43:55写道:
27楼

武汉是奔着一线城市去的,房价不涨到上十万,怎么对得起这一颗一线城市的心

你是什么人,开发商的托吧。。。