发表于2016-02-02

这才是真正的有价值的帖子!

发表于2016-02-03
引用:了不起的陈大大在2016-02-02 16:24:32写道:
40楼

呵呵,后面的更精彩,这些天忙着年前赶工,橱柜,木门,家具,地板都安装了,帖子没时间更新,有空就会来的,我也很期待哦!

发表于2016-02-06
引用:了不起的陈大大在2016-02-02 16:24:32写道:
40楼

呵呵,会继续更新,已经进入各种安装阶段,太忙了

发表于2016-03-15

油漆工刷完墙面腻子和第一遍顶面乳胶漆,我就立马去合富金生订回了石膏线条,博雅家的,老板和老板娘很和气,订的广东穗华的最简单款式的线条,没有一点点的花纹哦,全部是直条的,还是不要太花哨了吧,上图了:

安装时,师傅都要刷上清水,洗刷一下石膏线上的浮灰,中间顶面是先画线,然后再安装线条,就是很规范的笔直的。

没有任何花纹的很简单的线条哦!

发表于2016-03-21

继续,清荷姐

发表于2016-03-26

看帖多,回帖的太少了,没有人给我支持和鼓励啊,每次都是我一人自言自语的,呵呵!

发表于2016-03-29

石膏线装完后,油漆工刮第二遍腻子了。第二天,项工和刘工用靠尺仔细检验墙面平整度,发现客厅背景墙的右侧低了1.5cm,即刻通知油漆师傅过去用腻子补齐墙面,这次的腻子就刮得有点厚度了,以至于几天以后墙面还是没有干。

赞赞项工严格规范的施工和认真负责的工作态度

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

发表于2016-03-29

油漆工刮了腻子,我一直期望的硅藻泥施工师傅终于可以进场了!
说起硅藻泥,前几年就有了,主要特点就是环保性,不仅自身不含有有害物质,还能吸收并分解甲醛,但是因为价格昂贵,很少有家庭用它来装饰墙面。几年后的现在,由于材料和工艺的更新,硅藻泥的价格没有刚出来时那么贵了,做出来的工艺也比以前多样化了,于是我就起了心思要在新居里用它来装饰我的墙面,好了,还是上图,边看边聊吧!
看看,师傅正认真施工呢:

呵呵呵,温馨的暖黄色,不错吧!

接下来上图看看我家硅藻泥的完工效果咯!

卧室的床头背景墙是金粉玉兰的印花,电视背景墙是做的不规则的砖艺,其他墙面全部都是粗犷复古的硅藻泥最新工艺:米洞石工艺,感觉简单耐看!个人很喜欢哦!

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

发表于2016-03-30
加油更新
发表于2016-03-31
引用:橙子橘子是好盆友在2016-03-30 22:11:47写道:
48楼

加油更新   

嗯嗯,谢谢鼓励!