发表于2013-08-25
引用:搜房网友在2013-08-17 19:12:19写道:
55楼

幸福时代开发商,今天真是缺德啊!这么大热的天进行新品发布会,有车接过去,回来竟不管不顾了,上千号的大人小孩的晾在外面,真是太不厚道了,这样的开发商真令人寒心啊!都是骗钱的货啊!

三期刚开始准备认筹就搞这刷子,不厚道

引用:喜百在2013-08-09 12:53:56写道:
24楼

有文   有图   有人   有景   有情 

领导,评论的掷地有声,很好很强大

引用:幸福时代778308在2013-08-09 10:47:14写道:
6楼

黄昏的幸福时代,静谧,安宁。我静静站在高高的楼下,穿越楼间的风轻抚下,我有了家的归属感,眼前仿佛出现了一年后,我们在这里相遇的场景,也是这样的时间,我们吃过饭,一一爸妈牵着蹒跚学步的一一,金金跟武还有抱着宝宝,zj小夫妻携手,鱼鱼跟爱人牵着手,剩下的我们一群人也许打着羽毛球,也许逗弄着各家的孩子,也许善意调侃着携手的小夫妻。这些不重要,重要的是,我们终于相聚在幸福,在幸福里度过一个一个快乐,....

引用:牛牛牛肉面在2013-08-09 12:46:19写道:
22楼

园林已经成型了 哦呀。。什么时候去幸福姐家里面吃饭啊。 

随时,随地

引用:feng_qq0401在2013-08-09 12:57:41写道:
26楼

哈哈 每天习惯性的点开业主论坛..       今天有惊喜哦..我们都爱你 幸福姐! 

这个,我也爱你们,啊哈,幸好幸福姐夫不上坛子~~

引用:喜欢吃牛肉面在2013-08-09 13:08:01写道:
28楼

顶幸福姐 

恭喜小民上任,咱们版又多了一员大将

我怎么不能加群?直接被人拒绝了
发表于2013-08-26
引用:婉丶香玉在2013-08-25 21:14:57写道:
72楼

我怎么不能加群?直接被人拒绝了

我都加了。329612685

发表于2013-09-08
来晚了,顶起
发表于2013-09-27

幸福呀!!

发表于2013-10-08

来支持一下