发表于2013-08-09
引用:幸福时代778308在2013-08-09 10:35:26写道:
1楼

八月铄金流火的季节,去幸福时代看房子了。除却刚买房时候一鼓作气爬上了18楼,后来一直要不没有机会,要不没有时间,虽然近在咫尺,却很久不曾去过。  我对物质要求不算高,之所以买这个房子很大原因还是刚需。婚房是老房改造的,为了让我们独立生活,公婆离开了生活几十年的小区,到了另一个地方生活,我心里总是过意不去。希望自己能把房子交还给老人居住。结婚时候未买新房,双方家长以及爱人心里都觉得不太舒服,所以有....

幸福姐这是怎么了这么有感叹。

引用:幸福时代778308在2013-08-09 10:47:14写道:
6楼

黄昏的幸福时代,静谧,安宁。我静静站在高高的楼下,穿越楼间的风轻抚下,我有了家的归属感,眼前仿佛出现了一年后,我们在这里相遇的场景,也是这样的时间,我们吃过饭,一一爸妈牵着蹒跚学步的一一,金金跟武还有抱着宝宝,zj小夫妻携手,鱼鱼跟爱人牵着手,剩下的我们一群人也许打着羽毛球,也许逗弄着各家的孩子,也许善意调侃着携手的小夫妻。这些不重要,重要的是,我们终于相聚在幸福,在幸福里度过一个一个快乐,....

园林已经成型了 哦呀。。什么时候去幸福姐家里面吃饭啊。

引用:幸福时代778308在2013-08-09 10:47:14写道:
6楼

黄昏的幸福时代,静谧,安宁。我静静站在高高的楼下,穿越楼间的风轻抚下,我有了家的归属感,眼前仿佛出现了一年后,我们在这里相遇的场景,也是这样的时间,我们吃过饭,一一爸妈牵着蹒跚学步的一一,金金跟武还有抱着宝宝,zj小夫妻携手,鱼鱼跟爱人牵着手,剩下的我们一群人也许打着羽毛球,也许逗弄着各家的孩子,也许善意调侃着携手的小夫妻。这些不重要,重要的是,我们终于相聚在幸福,在幸福里度过一个一个快乐,....

说的我好后悔去年没有买幸福时代 一等等了之后价格更贵不说,

搞的现在也更难买了。失望的要命。

有文

有图

有人

有景

有情

引用:幸福时代778308 在2013-08-09 12:12:26写道:原帖

恩啊,写的好累,但是感觉很尽兴,大家帮幸福姐顶下子哈

幸福姐,才女姐,嘿嘿!我看的好感动,似乎一年后的情景都出现在眼前

哈哈 每天习惯性的点开业主论坛..

今天有惊喜哦..我们都爱你 幸福姐!

记号,幸福姐,有图必火!+1!

顶幸福姐

支持幸福姐

幸福里的幸福