发表于2013-08-09

幸福姐鸿篇大作啊~、

辛苦了 幸福姐.

哈哈,我觉得我写的好抒情啊,是吧,小余

我们去版主加聚会. 我们都喜欢喊版主幸福姐.

幸福时代里面的人很包容.很大方.很坦率. 我很喜幸福时代.

引用:云也不知道在2013-08-09 11:11:14写道:
8楼

幸福姐鸿篇大作啊~、、坐等观瞻~ 

这个,只是占楼比较多,然后好捉急怎么填满它

忘记了.说了姐夫的厨艺很棒.把我们这些聚会的人舌头都征服了.

引用:erfenzhiyi1115在2013-08-09 11:12:25写道:
9楼

之前的价格和现在相较的话,确实是实惠的多啊。 

7栋地理位置比较而言确实应该价格比较低,而且一开盘的时候,很多事情无法预计,这样子综合起来的话,价格就实惠下来了

引用:yc8655在2013-08-09 12:18:56写道:
13楼

我们去版主加聚会. 我们都喜欢喊版主幸福姐.   幸福时代里面的人很包容.很大方.很坦率. 我很喜幸福时代.         

我更喜欢这个群成为一个邻里群,现在社会很多人抱怨人与人之间冷漠,互不关心。但是我们可以选择更加真诚的去面对邻居,面对将来一起相处的日日夜夜,远亲不如近邻,这是恒古不变的智慧生活哲学。

守望幸福 好诗意啊。。嘿嘿

引用:幸福时代778308在2013-08-09 12:18:13写道:
12楼

哈哈,我觉得我写的好抒情啊,是吧,小余

是啊 ,有些东西只能用语言来表达,幸福姐表达妙笔生花.

引用:yc8655在2013-08-09 12:18:56写道:
13楼

我们去版主加聚会. 我们都喜欢喊版主幸福姐.  幸福时代里面的人很包容.很大方.很坦率. 我很喜幸福时代.    

哇 你好煽情啊。。