上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|下一页
/13页

发表于2012-06-13

欢迎报名参加活动:
【慧谷阳光 我家门口瞬间记录】清凉一夏,细述我家门口的欢乐、趣味、感动,赢取欢乐谷门票、电影票~
http://whbbs.fang.com/2610901500~-1~1737/39714895_39714895.htm

每天晨起听着欢悦的鸟声,清新的空气把我们叫起。第一次过来这里我就喜欢上这个地方,直接住下。每次从外面回来,望着窗外,都感觉到像是另一个武汉,另一个世界。

春天梧桐、夏天的栀子花、秋天的菊花、冬天的梅花。随着季节变换,欣赏着不同的花香鸟语,我喜欢我这个窗外。就像我心灵安静的那块地方。

东湖之美,在于他的博大,在于他的静谧,这些就是东湖与西湖不同的地方,我喜欢我居住的这个地方,喜欢这种静谧的感觉。

查看更多精彩图片>>希望一切安好
 空军养老院?
引用:家住隧道口在2012-6-13 18:07:14写道:原帖
 空军养老院?

是的 可以看到山 看东湖 还要走一会
引用:韩国小清新在2012-6-13 18:10:49写道:原帖
  是的 可以看到山 看东湖 还要走一会

我要认证业主啊
引用:小米虫兔宝宝在2012-6-13 18:32:18写道:原帖
   我要认证业主啊

相互支持嗷嗷
引用:韩国小清新在2012-6-13 18:04:48写道:原帖
每天晨起听着欢悦的鸟声,清新的空气把我们叫起。第一次过来这里我就喜欢上这个地方,直接住下。每次从外面回来,望着窗外,都感觉到像是另一个武汉,另一个世界。
春天梧桐、夏天的栀子花、秋天的菊花、冬天的梅花。随着季节变换,欣赏着不同的花香鸟语,我喜欢我这个窗外。就像我心灵安静的那块地方。
查看更多精彩图片>>
东湖之美,在于他的博大,在于他的静谧,这些就是东湖与西湖不同的地方,我喜欢我居住的这个地方,喜欢这种静谧的感觉。
查看更多精彩图片>>希望一切安好
....

加油哦!相互顶!
向楼主学习呀,多上好贴子
引用:头文字d区在2012-6-13 18:36:55写道:原帖

也祝楼主六一快乐!
引用:头文字d区在2012-6-13 18:36:55写道:原帖

好贴子呀,继续加油
很不错哦,朋友加油啊!
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|下一页
/13页