发表于2012-06-17
每天晨起听着欢悦的鸟声,清新的空气把我们叫起。
第一次过来这里我就喜欢上这个地方,直接住下。
每次从外面回来,望着窗外,
都感觉到像是另一个武汉,另一个世界。
相互支持
引用:韩国小清新在2012-6-13 18:04:48写道:原帖
每天晨起听着欢悦的鸟声,清新的空气把我们叫起。第一次过来这里我就喜欢上这个地方,直接住下。每次从外面回来,望着窗外,都感觉到像是另一个武汉,另一个世界。
春天梧桐、夏天的栀子花、秋天的菊花、冬天的梅花。随着季节变换,欣赏着不同的花香鸟语,我喜欢我这个窗外。就像我心灵安静的那块地方。
查看更多精彩图片>>
东湖之美,在于他的博大,在于他的静谧,这些就是东湖与西湖不同的地方,我喜欢我居住的这个地方,喜欢这种静谧的感觉。
查看更多精彩图片>>希望一切安好

各位楼主周末好,我是小阳阳,今天是我值班为我们老师为我们老师拉选票。本来班长排值班表时没安排我来,因为我在老师的课堂上总捣乱,但是我还是自告奋勇地来给老师支持。平时我在老师的课堂上总是和老师作对,可老师从来不与我计较,还一如既往地待我像亲姐姐一样好,我真的好感动。今天我希望能够戴罪立功,多给老师拉到一些选票,也算是对我过去错误的补偿吧。但是,听班长说,这文章自己投票不好使,要大家支持才行,所以,恳请各位楼主帮帮阳阳吧,我真的好想好好地回报我们的好老师啊,请您帮帮忙吧!老师文章的链接是::http://tjbbs.fang.com/1110699883~-3~2259/94122433_94122433.htm

最后谢谢您啦!!!!

引用:zhzhzh3在2012-6-17 10:31:25写道:原帖
上午好

各位楼主周末好,我是小阳阳,今天是我值班为我们老师为我们老师拉选票。本来班长排值班表时没安排我来,因为我在老师的课堂上总捣乱,但是我还是自告奋勇地来给老师支持。平时我在老师的课堂上总是和老师作对,可老师从来不与我计较,还一如既往地待我像亲姐姐一样好,我真的好感动。今天我希望能够戴罪立功,多给老师拉到一些选票,也算是对我过去错误的补偿吧。但是,听班长说,这文章自己投票不好使,要大家支持才行,所以,恳请各位楼主帮帮阳阳吧,我真的好想好好地回报我们的好老师啊,请您帮帮忙吧!老师文章的链接是::http://tjbbs.fang.com/1110699883~-3~2259/94122433_94122433.htm

最后谢谢您啦!!!!

引用:阳阳0122012在2012-6-17 11:53:30写道:原帖
引用:zhzhzh3在2012-6-17 10:31:25写道:原帖
上午好

各位楼主周末好,我是小阳阳,今天是我值班为我们老师为我们老师拉选票。本来班长排值班表时没安排我来,因为我在老师的课堂上总捣乱,但是我还是自告奋勇地来给老师支持。平时我在老师的课堂上总是和老师作对,可老师从来不与我计较,还一如既往地待我像亲姐姐一样好,我真的好感动。今天我希望能够戴罪立功,多给老师拉到一些选票,也算是对我过去错误的补偿吧。但是,听班长说,这文章自己投票不好使,要大家支持才行,所以,恳请各位楼主帮帮阳阳吧,我真的好想好好地回报我们的好老....

最后谢谢您啦!!!!

上午好

最后谢谢您啦!!!!

引用:阳阳0122012在2012-6-17 11:53:47写道:原帖
引用:阳阳0122012在2012-6-17 11:53:30写道:原帖
上午好
各位楼主周末好,我是小阳阳,今天是我值班为我们老师为我们老师拉选票。本来班长排值班表时没安排我来,因为我在老师的课堂上总捣乱,但是我还是自告奋勇地来给老师支持。平时我在老师的课堂上总是和老师作对,可老师从来不与我计较,还一如既往地待我像亲姐姐一样好,我真的好感动。今天我希望能够戴罪立功,多给老师拉到一些选票,也算是对我过去错误的补偿吧。但是,听班长说,这文章自己投票不好使,要大家支持才行....

最后谢谢您啦!!!!