发表于2012-06-13
引用:人若浮尘在2012-6-13 18:26:52写道:原帖
引用:韩国小清新在2012-6-13 18:04:48写道:原帖
每天晨起听着欢悦的鸟声,清新的空气把我们叫起。第一次过来这里我就喜欢上这个地方,直接住下。每次从外面回来,望着窗外,都感觉到像是另一个武汉,另一个世界。
春天梧桐、夏天的栀子花、秋天的菊花、冬天的梅花。随着季节变换,欣赏着不同的花香鸟语,我喜欢我这个窗外。就像我心灵安静的那块地方。
查看更多精彩图片>>
东湖之美,在于他的博大,在于他的静谧,这些就是东湖与西湖不同的地方,我喜欢我居住的这个地方,喜欢这种静谧的感觉。
查看更多精彩图片>>希望一切安好
朋友....

发表于2012-06-14
 你家的环境跟水岸有的一拼了
引用:韩国小清新在2012-6-13 18:04:48写道:原帖
每天晨起听着欢悦的鸟声,清新的空气把我们叫起。第一次过来这里我就喜欢上这个地方,直接住下。每次从外面回来,望着窗外,都感觉到像是另一个武汉,另一个世界。
春天梧桐、夏天的栀子花、秋天的菊花、冬天的梅花。随着季节变换,欣赏着不同的花香鸟语,我喜欢我这个窗外。就像我心灵安静的那块地方。
查看更多精彩图片>>
东湖之美,在于他的博大,在于他的静谧,这些就是东湖与西湖不同的地方,我喜欢我居住的这个地方,喜欢这种静谧的感觉。
....

相互支持啊
引用:小米虫兔宝宝在2012-6-14 11:15:15写道:原帖
   相互支持啊

继续支持啊 不错啊
引用:小米虫兔宝宝在2012-6-14 11:20:27写道:原帖
  继续支持啊 不错啊

好好加油啊 求回访啊
引用:小米虫兔宝宝在2012-6-14 11:36:04写道:原帖
  好好加油啊 求回访啊

继续支持 求回访啊
  武大附近?风景不错啊
跟水岸有一毛钱关系吗 不好意思 泼冷水了
发表于2012-06-16
en en  这景色跟沙湖有的一比
发表于2012-06-16
查看更多精彩图片>>
 这片儿趣味的瞬间