发表于2009-11-07
引用:一片落叶8888 在2009-11-7 15:09:21写道:原帖
希望如此啊!其实在737进驻公交总站那天的仪式上,就曾宣布了621也要进去,不知道什么原因而至今没有!?

事情的实施还需要一段时间的磨合期嘛~~
发表于2009-11-07
引用:asasisis 在2009-11-7 19:04:06写道:原帖
 事情的实施还需要一段时间的磨合期嘛~~

总之,公交车辆在居民区内行驶,既有安全隐患又有废气污染。出现这样的扰民问题,沿海 集团的领导应该反省!
发表于2009-11-08
引用:peoget 在2009-10-24 6:33:59写道:原帖
 几天前就有个大婶说H80 H81扰民,

你千万不要叫我大婶,我侄子年方1岁,人见人爱花见花开聪明伶俐通情达理,我哥怎么可能养出你这种儿女?你这么一叫,我至少要倒霉3个月。

不过,既然你当我长辈,我就送你几句:你的利益重要,别人的利益也重要,做人太自私,你以为占了便宜么?结果损人不利己。

公交不该在小区内行驶和设立总站的理由,“toni405”童鞋已经分析得入情入理,另外再告诉你几件事:1. 现在惠民公交已经移走1路,剩下1路也常常从西边环小区的路上进小区;2. 我开车,不坐公交,bite me?

LZ,你不站出来,自己的权益就得不到保证,所以要坚持。公道自在人心,理得那些自私小人。

发表于2009-11-08
希望尽快解决
发表于2009-11-09
深受其害啊~~~~都不敢开窗户还是很吵的~~~这个小区就没有让我觉得安静过,晚上不是狗叫到半夜就是汽车报警器半夜响,最可恶的是前几天半夜12点了还在清垃圾~~~不知道这个物业公司是怎么为业主服务的,没见过有任何事情是为业主考虑的。
引用:jojo5566 在2009-11-8 19:35:15写道:原帖
 你千万不要叫我大婶,我侄子年方1岁,人见人爱花见花开聪明伶俐通情达理,我哥怎么可能养出你这种儿女?你这么一叫,我至少要倒霉3个月。
不过,既然你当我长辈,我就送你几句:你的利益重要,别人的利益也重要,做人太自私,你以为占了便宜么?结果损人不利己。
公交不该在小区内行驶和设立总站的理由,“toni405”童鞋已经分析得入情入理,另外再告诉你几件事:1. 现在惠民公交已经移走1路,剩下1路也常常从西边环小区的路上进小区;2. 我开车,不坐公交,bite me?

LZ,你不站出来,自己的权益就得不到....

谢谢你的理解和支持!

的确,赛洛城是一个比较大的楼盘,引入公交车进来,KFS是为我们业主做了一件好事实事,我们拍手称快!既然是好事,就要把好事办好。更何况为621和737兴建的公交总站业已投入使用,武汉沿海客服也答复会尽快协调,早日解决这一扰民问题。这足以说明621现在的停放地点和行驶路线不是KFS当初所设计和规划的。我作为一名业主特别是毗邻621停车场的业主,每天从早到晚都要 遭受到噪音的干扰,我肯定要为维护我和广大业主的合法权益而呼吁!同时,我也恳切地期望武汉沿海客服能够把业主的正当要求纳入议事日程,早日解决这一扰民问题!

引用:鱼雨333 在2009-11-9 18:08:36写道:原帖
深受其害啊~~~~都不敢开窗户还是很吵的~~~这个小区就没有让我觉得安静过,晚上不是狗叫到半夜就是汽车报警器半夜响,最可恶的是前几天半夜12点了还在清垃圾~~~不知道这个物业公司是怎么为业主服务的,没见过有任何事情是为业主考虑的。

是的,类似这些 扰民的问题应该引起武汉沿海客服领导层的重视和关注!我想美佳物业是一个比较成熟的管理公司,对管理工作应该考虑得更细致一些,更人性化一些 。
发表于2009-11-10
我们需要的是安宁

难得安宁啊~~

我个人认为小区内住宅楼下不应该停放汽车,最近风大,半夜总是在报警器的陪伴下过夜,根本就无法入睡,当初买这么远的小区最主要考虑的还是安静,希望能够休息的好,结果现在看来也是很闹人的,半夜的报警器和请注意倒车的声音不断,双层的玻璃也不能够阻挡这些声音,我家基本睡觉的时候都不敢开窗户,早晨一道5点多钟621路走到缓冲坡的声音就来了伴随着的还有报站声,何时才能让我们这些业主休息好呢??????????

引用:lin5701 在2009-11-10 10:37:47写道:原帖
我们需要的是安宁

谢谢你的支持!其实,在一个居宅区域内行驶公交车辆已经就违反了相关规定,而把 公交车辆的停车场安排在居宅楼下,更是有悖于理!试问KFS:为什么象这样侵害广大业主权益的扰民问题解决起来就这么难呢!?