发表于2009-11-05
引用:一片落叶8888 在2009-11-5 19:27:16写道:原帖
是啊!我也是这样想的。只唯愿621早一点进公交总站,早一点还我们业主一个正常的起码的安静的生活环境!

你已经入住啦

发表于2009-11-06
楼主,等待物业的人解决问题得有超级大的耐心才行,慢慢等吧,呵呵
引用:asasisis 在2009-11-5 21:00:51写道:原帖
 你已经入住啦

肯定已经入住啦!不然怎么会深受其害呢!?每天清晨都在这噪声中度过!

非常赞同在小区外环规划公交车专用通道。为避免对小区外环线上的业主造成噪音干扰,也应考虑建立一定的绿化隔离带,或采取其他措施

如果小区内没有了公交车的穿梭,更能给人一种宁静悠然的生活氛围,这才是真正的让大家喜爱的居住环境

引用:lmt020413 在2009-11-6 19:12:19写道:原帖
楼主,等待物业的人解决问题得有超级大的耐心才行,慢慢等吧,呵呵

是吗!?不过武汉沿海客服的答复过,说他们会去协调解决的。我现在只有耐心等待了。
引用:静听风语 在2009-11-6 19:44:31写道:原帖
非常赞同在小区外环规划公交车专用通道。为避免对小区外环线上的业主造成噪音干扰,也应考虑建立一定的绿化隔离带,或采取其他措施
如果小区内没有了公交车的穿梭,更能给人一种宁静悠然的生活氛围,这才是真正的让大家喜爱的居住环境

沿海秉承的经营理念是:“以人为本,创顾客价值”;沿海的口号是:“致力于成为中国健康住宅的领跑者”。也不知道他们引进的621公交车在住宅区内从早到晚的制造废气、制造噪声的扰民行为是否与他们的初衷背道而驰!?
引用:一片落叶8888 在2009-11-6 19:43:07写道:原帖
肯定已经入住啦!不然怎么会深受其害呢!?每天清晨都在这噪声中度过!

h哈哈 应该在不久的进来就会解决的 
发表于2009-11-07

和物业交涉

引用:asasisis 在2009-11-6 21:17:28写道:原帖
 h哈哈 应该在不久的进来就会解决的 

希望如此啊!其实在737进驻公交总站那天的仪式上,就曾宣布了621也要进去,不知道什么原因而至今没有!?
引用:lin5701 在2009-11-7 13:38:28写道:原帖
和物业交涉

武汉沿海客服在10月26日是这样回复的 :

“我们会尽量与621公司协调进驻公交总站,希望能尽快消除大家的不便!”。

现在也不知道协调得如何!?希望他们能够把业主的正当要求当事情来办,早日解决这一扰民问题!谢谢你们的关注和支持!