发表于2009-10-23
引用:辛得勒名单 在2009/10/23 18:36:35写道:原帖
怎么没有物业的人员过来解释一下呢?

是啊!论坛里赛洛城客服的人员应该出来应个声!
引用:笑谈风云bbc 在2009/10/23 19:44:16写道:原帖
是啊
这个问题很好解决嘛

让621在公交总站里面去就得了

原本我们也是 这样想的,可从现在的情形看,621没有转场 的迹象,每天清晨照样轰鸣声咔嚓声不断。
引用:笑谈风云bbc 在2009-10-23 19:45:17写道:原帖
不过公交也是便民的啊
没有公交估计楼主又有的吼的啦~

话不是这样说的!你见过我在论坛里吼过谁了!?如果你居住在这个组团,同样会站出来呼吁的!

刚刚开通的H80、H81才是既便民又不扰民!

发表于2009-10-24
不会吧,这个小区内还能进公交车?我以为只能进私家车呢,要考虑一下了
发表于2009-10-24
引用:一片落叶8888 在2009-10-23 23:01:05写道:原帖
 话不是这样说的!你见过我在论坛里吼过谁了!?如果你居住在这个组团,同样会站出来呼吁的!
刚刚开通的H80、H81才是既便民又不扰民!

几天前就有个大婶说H80 H81扰民,
发表于2009-10-25
引用:yyl563703095 在2009-10-24 1:28:12写道:原帖
不会吧,这个小区内还能进公交车?我以为只能进私家车呢,要考虑一下了

小区内能不能进公交车?这个问题我真还没有考究过。说实在话,621能进我们小区,这一点KFS是作了努力的,广大的业主也是很感激的!现在的问题是好事要办好,不能够在方便了业主的同时又干扰了人们的正常生活,所以,便民但不要扰民!
发表于2009-10-26

我们会尽量与621公司协调进驻公交总站,希望能尽快消除大家的不便!

引用:武汉沿海客服 在2009-10-26 14:27:05写道:原帖
我们会尽量与621公司协调进驻公交总站,希望能尽快消除大家的不便!

这种态度才是正确滴

谢谢您的努力!

发表于2009-10-28

解决这一扰民问题的进展如何了