上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2012-07-04

回首往事,真是一段段曲折又甜蜜的情路,有老公相伴,前方总充满着阳光。
       偶来到广州后的214天,也就是在这天,开始跟偶滴老公试试交往的第一天,偶滴老公看上去是那种憨憨型的,很多同事都说偶,是不是他真的就是我想要的那种,我也说不清楚,就抱试试的心态,一眼看上去偶滴老公确实不是那种可爱型的,心里也没抱有多大的希望。一直这么交往到2006年的一个春节,我有很多同事都是他们家乡的,那年的冬天特别的冷,我不知道家乡那么那么的冷,可是偶滴老公为了给偶取暖,一直用他拿大大的手一直握住偶滴的手,一直到偶不在叫冷,那一刻,我发自内心的想要嫁给他……
       2007.11.02日,选好影像的影楼,就要步入人们传说中的坟墓的时候,突然老天给了我们一个很大的玩笑,11.14日,偶突然就病了,还病的很重,医院阿姨说一定要做手术,偶滴妈妈都哭了,可是偶滴老公相当冷静,硬是没有让眼泪留下来,而是抱我说,LP,没事的,LG一定会让你没事的,那一刻,我在一次确定了要嫁给这个憨厚的男人……
       12.14日早上7点,偶被推进了那个冰冰的手术室,外面好多好多的亲人都用期盼的眼神告诉我,要坚强,不要怕,而偶滴老公却只能在傍边看着我,用手势告诉我,他需要我,他会一直在外面等偶,等到偶苏醒过来,已经是晚上的22:50,这时我听到了我老公的哭声,他哭得是那么的伤心,那么的令人心痛,当时我再一次与LG相拥而泣,那是我们发自最最内心的幸福相拥,至今难忘!
         不久以后,我们便如愿以偿地踏进了婚姻的殿堂。
         2012年,新娘花早已完美绽放! 我一定要做他一生一世的美丽新娘!

引用:取个名字真兰在2012-7-4 0:13:18写道:原帖

回首往事,真是一段段曲折又甜蜜的情路,有老公相伴,前方总充满着阳光。
       偶来到广州后的214天,也就是在这天,开始跟偶滴老公试试交往的第一天,偶滴老公看上去是那种憨憨型的,很多同事都说偶,是不是他真的就是我想要的那种,我也说不清楚,就抱试试的心态,一眼看上去偶滴老公确实不是那种可....

求朋友祝福啦!
引用:取个名字真兰在2012-7-4 0:13:18写道:原帖

偶来到广州后的214天,也就是在这天,开始跟偶滴老公试试交往的第一天,偶滴老公看上去是那种憨憨型的,很多同事都说偶,是不是他真的就是我想要的那种,我也说不清楚,就抱试试的心态,一眼看上去偶滴老公确实不是那种可....

故事很精彩,很有内涵,欣赏了
我很喜欢

http://jinxiulongcheng.fang.com/bbs/2700060440~-1~178/39805443_39805463_1.htm

有空回访下我的

说的不错啊!!!!

苏州版主应邀前来回访了!

求互相支持啊!!!互相帮助才是王道啊!!!我的可以顶10帖啊!你的呢?

http://hudong.fang.com/bbs/hudong~-1~1105/106263959_106263959.htm

故事很精彩,很有内涵,欣赏了
我很喜欢

http://jinxiulongcheng.fang.com/bbs/2700060440~-1~178/39805443_39805463_1.htm

有空回访下我的

发表于2012-07-08

求朋友互相支持签名啊

引用:一片锦绣在2012-7-8 15:05:19写道:原帖

偶来到
美女!

偶来到广州后的214天,也就是在这天,开始跟偶滴老公试试交往的第一天,偶滴老公看上去是那种憨憨型的,很多同事都说偶,是不是他真的就是我想要的那种,我也说不清楚....

小屋支持

真漂亮

引用:藏龙传奇在2012-7-8 16:05:26写道:原帖
真漂亮

谢谢朋友支持啊
上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页