发表于2012-07-08
引用:温柔的小屋在2012-7-8 16:03:44写道:原帖
引用:取个名字真兰在2012-7-4 0:13:18写道:原帖

回首往事,真是一段段曲折又甜蜜的情路,有老公相伴,前方总充满着阳光。
       偶来到广州后的214天,也就是在这天,开始跟偶滴老公试试交往的第一天,偶滴老公看上去是那种憨憨型的,很多同事都说偶,是不是他真的就是我想要的那种,我也说不清....

合作愉快啊
引用:群舞飞扬在2012-7-8 16:03:06写道:原帖
加油啊
 感谢美女啊
引用:zhzhzh3在2012-7-5 12:19:30写道:原帖
中午好,互粉哦。

合作愉快啊
引用:东北虎12在2012-7-8 15:08:39写道:原帖
引用:一片锦绣在2012-7-8 15:05:19写道:原帖
引用:取个名字真兰在2012-7-4 0:13:18写道:原帖

回首往事,真是一段段曲折又甜蜜的情路,有老公相伴,前方总充满着阳光。
       偶来到
美女! 
 谢谢啊
引用:zxc19830404在2012-7-4 13:02:21写道:原帖
说的不错啊!!!!
苏州版主应邀前来回访了!
求互相支持啊!!!互相帮助才是王道啊!!!我的可以顶10帖啊!你的呢?
http://hudong.fang.com/bbs/hudong~-1~1105/106263959_106263959.htm
 必须啊
引用:藏龙传奇在2012-7-8 16:05:26写道:原帖
真漂亮
 欢迎继续支持啊
引用:一片锦绣在2012-7-4 13:31:50写道:原帖

偶来到广州后的214天,也就是在这天,开始跟偶滴老公试试交往的第一天,偶滴老公看上去是那种憨憨型的,很多同事都说偶,是不是他真的就是我想要的那种,我也说不清....
 合作愉快啊
发表于2012-07-10

偶来到广州后的214天,也就是在这天,开始跟偶滴老公试试交往的第一天,偶滴老公看上去是那种憨憨型的,很多同事都说偶,是不是他真的就是我想要的那种,我也说不清楚....

互相支持啊 

偶来到广州后的214天,也就是在这天,开始跟偶滴老公试试交往的第一天,偶滴老公看上去是那种憨憨型的,很多同事都说偶,是不是他真的就是我想要的那种,我也说不清楚....

祝好人一生平安
祝好人一生平安