发表于2012-07-10
祝好人一生平安
引用:取个名字真兰在2012-7-4 0:13:18写道:原帖

回首往事,真是一段段曲折又甜蜜的情路,有老公相伴,前方总充满着阳光。
       偶来到广州后的214天,也就是在这天,开始跟偶滴老公试试交往的第一天,偶滴老公看上去是那种憨憨型的,很多同事都说偶,是不是他真的就是我想要的那种,我也说不清楚,就抱试试的心态,一眼看上去偶滴老公确实不是那种可....
 继续互相支持下啊
引用:取个名字真兰在2012-7-4 0:13:18写道:原帖

回首往事,真是一段段曲折又甜蜜的情路,有老公相伴,前方总充满着阳光。
       偶来到广州后的214天,也就是在这天,开始跟偶滴老公试试交往的第一天,偶滴老公看上去是那种憨憨型的,很多同事都说偶,是不是他真的就是我想要的那种,我也说不清楚....

支持
引用:温柔的小屋在2012-7-10 23:22:51写道:原帖
  支持

继续
发表于2012-07-12

偶来到广州后的214天,也就是在这天,开始跟偶滴老公试试交往的第一天,偶滴老公看上去是那种憨憨型的,很多同事都说偶,是不是他真的就是我想要的那种,我也说不清楚....

祝楼主一生平安
发表于2012-07-12
引用:小米米998在2012-7-12 10:28:07写道:原帖
  祝楼主一生平安

祝楼主一生平安
发表于2012-07-15
互相支持啊
发表于2012-07-16

h

互相支持签名啊 

发表于2012-07-16
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范