上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-11-13

首先庆祝一下自己在关注了这么多楼盘之后,终于把心定在美丽的小蓝了,希望能够更快融入这个大家庭,共同筑造我们的可爱滴小窝。同时感谢各位的支持,让小弟第一次发的帖子点击破万。

3号初次过去看房,8号就带父母过去做下参考,10号就开始办贷款的事情,总的来说还是觉得挺顺利的。主要是这个地方离我生活了3年的学校很近,加上小蓝的这片土地,我爸曾经还在这钓过鱼,种过菜,都特别有感情。

过去的时候房源已经不多,徘徊在9#与10#楼之间,最后还是在9#楼选择了一套光线明亮,看湖视野开阔的小窝。

置业前几天通知我说为了落实三中全会精神,银行贷款有了一些小的变化,让我重新开一份单身证明。

(我完全没有弄明白这样做的用意,求解释)

趁这个机会今天又到小蓝走了一遭。实地考察一下楚平路与楚康路的道路情况及出行路线分享给大家~

貌似很多人跟我一样,都没有从那条楚平路走过,下了地铁,出发。

首先经过的就是争议很大的武昌殡仪馆,路边都是这些卖花圈,骨灰盒的商店。白天倒是无所谓,晚上估计有点慎得慌。目测了一下,离小蓝还是有点距离,并且也只有的C6户型能看得到(其他户型朝南,谁没事找这个看啊),个人认为影响不大,以后还要搬走的呢。

继续往前走,坑爹呢这是,这后面居然没修好,加上昨天下了雨,全是稀泥路。早上擦过的鞋子给报废了。

步履蹒跚的走在狭窄的稀泥路上,一个低素质面包车经过,弄得我躲闪不及,溅我一身泥。

上一张小蓝商铺的近照。估计要开始招商了,已经有人在看店铺了。(某人说好的开家面包店,到时候要给我打折别忘了啊)

vip二凇不贰_qq,您好!您所发的帖子“实地考察进入小蓝的道路情况及出行路线分析”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

邀请各位邻居、网友们到小蓝后都要带点“礼品”到坛子里来和大家分享!

引用:祥瑞5在2013-11-13 18:32:45写道:
3楼

vip二凇不贰_qq,您好!您所发的帖子“实地考察进入小蓝的道路情况及出行路线分析”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多武汉保利蓝海郡业主论坛精华帖>> 点击“版主推荐”查看武汉业主论坛所有固顶帖和精华帖。

感谢版主祥瑞5一直对我的支持,也希望各位邻居能够像版主所说,每次去一趟都能够给大家带点福利一起分享。

发表于2013-11-14
3楼

vip二凇不贰_qq,您好!您所发的帖子“实地考察进入小蓝的道路情况及出行路线分析”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多武汉保利蓝海郡业主论坛精华帖>> 点击“版主推荐”查看武汉业主论坛固顶帖和精华帖。

引用:vip二凇不贰_qq在2013-11-13 19:24:51写道:
5楼

感谢版主祥瑞5一直对我的支持,也希望各位邻居能够像版主所说,每次去一趟都能够给大家带点福利一起分享。

vip不错啊,总是发好贴支持一个啊,建议站长邀请VIP当版主,与祥瑞一起发好贴哦 ~~哈哈!!

置业前几天通知我说为了落实三中全会精神,银行贷款有了一些小的变化,让我重新开一份单身证明。

为什么又要开证明啊?

楼主这帖子给力啊!!!收藏了 

引用:zhangwa2013在2013-11-14 11:15:06写道:
7楼

置业前几天通知我说为了落实三中全会精神,银行贷款有了一些小的变化,让我重新开一份单身证明。      为什么又要开证明啊?

我也想弄明白。大神快来,求真相~

3楼

vip二凇不贰_qq,您好!您所发的帖子“实地考察进入小蓝的道路情况及出行路线分析”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多武汉保利蓝海郡业主论坛精华帖>> 点击“版主推荐”查看武汉业主论坛所有固顶帖和精华帖。

引用:vip二凇不贰_qq在2013-11-13 19:24:51写道:
5楼

引用:小新汉子在2013-11-14 09:14:30写道:
6楼

vip不错啊,总是发好贴支持一个啊,建议站长邀请VIP当版主,与祥瑞一起发好贴哦 ~~哈哈!!

呵呵,多些支持。我也是记点流水账,不足挂齿

3楼

5楼

引用:小新汉子在2013-11-14 09:14:30写道:
6楼

呵呵,多些支持。我也是记点流水账,不足挂齿

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页