发表于2013-11-15
引用:江汉路扣扣在2013-11-15 10:22:12写道:
20楼

恭喜楼主的“实地考察进入小蓝的道路情况及出行路线分析”帖子登上搜房首页,希望再接再厉哦~!   实地考察进入小蓝的道路情况及出行路线分析  http://lanhaijunbl.fang.com/bbs/2610992532~-1/348330901_348330901.htm    查看更多精彩图片>>

感谢站长对我的支持,发的两个帖子都上首页,让小弟有点受宠若惊啦。以后会再接再厉~

赞一个!咱们小区的就是认真做功课啊。

支持,绝对的支持!外加赞一个

发表于2013-11-16

二淞好样的,楚平路明年修好了,进出就方便多了

发表于2013-11-17
楼主好有心,辛苦啦……
发表于2013-11-18
引用:povcos在2013-11-16 15:56:13写道:
25楼

二淞好样的,楚平路明年修好了,进出就方便多了

哈哈 楼主名字的解释很有内涵啊~!

发表于2013-11-18

不错的帖子

发表于2013-11-19
任何地方,老百姓最关心的还是出行。
发表于2013-11-19
引用:12344的在2013-11-15 10:14:09写道:
19楼

靠 太恐怖了吧?天天回家经过殡仪馆门口?

引用:vip二凇不贰_qq在2013-11-15 11:36:27写道:
21楼

其实影响不大,你有三条路可以选择,一个是楚康路,一个是规划的小何西村的小路直达小区正门,还一条就是楚康路。  并且楚康路是规划的支线,小区旁就是建行培训中心,这种金融机构是很看重风水的,绝对不会让这种场所久留,武昌殡仪馆已经规划要迁移到汤逊湖了。所以我认为不用担心啦。

我也是这样觉得啊 再说要搬迁的

发表于2013-11-21

听很多人都说蓝海郡的交通比拉菲城投都差一些 是真的么?