发表于2013-11-14

哈哈 楼主好谦虚啊

赶脚楼主这贴很用心,加油!以后多多来发帖!
引用:vip二凇不贰_qq在2013-11-13 17:40:34写道:
1楼

首先庆祝一下自己在关注了这么多楼盘之后,终于把心定在美丽的小蓝了,希望能够更快融入这个大家庭,共同筑造我们的可爱滴小窝。同时感谢各位的支持,让小弟第一次发的帖子点击破万。    3号初次过去看房,8号就带父母过去做下参考,10号就开始办贷款的事情,总的来说还是觉得挺顺利的。主要是这个地方离我生活了3年的学校很近,加上小蓝的这片土地,我爸曾经还在这钓过鱼,种过菜,都特别有感情。  过....

写的好详细哦~支持楼主!

同一栋的邻居,我来支持下,

引用:annabella0227在2013-11-14 12:20:34写道:
13楼

赶脚楼主这贴很用心,加油!以后多多来发帖!

多谢支持,我也就顺便记载分析一下,其实更希望大家能共同探讨,每天逛论坛也总是那几个帖子,真心希望每天都能有近期小蓝的动向。

发表于2013-11-15
引用:祥瑞5在2013-11-13 18:32:45写道:
3楼

vip二凇不贰_qq,您好!您所发的帖子“实地考察进入小蓝的道路情况及出行路线分析”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多武汉保利蓝海郡业主论坛精华帖>> 点击“版主推荐”查看武汉业主论坛固顶帖和精华帖。

引用:vip二凇不贰_qq在2013-11-13 19:24:51写道:
5楼

感谢版主祥瑞5一直对我的支持,也希望各位邻居能够像版主所说,每次去一趟都能够给大家带点福利一起分享。

引用:小新汉子在2013-11-14 09:14:30写道:
6楼

vip不错啊,总是发好贴支持一个啊,建议站长邀请VIP当版主,与祥瑞一起发好贴哦 ~~哈哈!!

引用:vip二凇不贰_qq在2013-11-14 11:42:21写道:
10楼

呵呵,多些支持。我也是记点流水账,不足挂齿

我连流水账都记不到

站长来支持啦~欢迎vip参选房天下2013年活跃网友评选哦~!

【筑梦大武汉】2013第七届武汉购房者大会房天下武汉楼市最活跃网友评选! 

http://whbbs.fang.com/buyer~-1/443168385_443168385.htm

靠 太恐怖了吧?天天回家经过殡仪馆门口?

恭喜楼主的“实地考察进入小蓝的道路情况及出行路线分析”帖子登上房天下首页,希望再接再厉哦~!

实地考察进入小蓝的道路情况及出行路线分析

http://lanhaijunbl.fang.com/bbs/2610992532~-1/348330901_348330901.htm

查看更多精彩图片>>

引用:12344的在2013-11-15 10:14:09写道:
19楼

靠 太恐怖了吧?天天回家经过殡仪馆门口?

其实影响不大,你有三条路可以选择,一个是楚康路,一个是规划的小何西村的小路直达小区正门,还一条就是楚康路。  并且楚康路是规划的支线,小区旁就是建行培训中心,这种金融机构是很看重风水的,绝对不会让这种场所久留,武昌殡仪馆已经规划要迁移到汤逊湖了。所以我认为不用担心啦。