发表于2015-07-24

这都是什么水贴,都一个时间发的

发表于2015-07-25
引用:yin123458在2015-07-24 11:41:45写道:
8楼

我也看中金地了,看的还不错,置业顾问态度不行,叫什么孙晓霞

我也日她

发表于2015-07-25
引用:yin123458在2015-07-24 11:41:45写道:
8楼

我也看中金地了,看的还不错,置业顾问态度不行,叫什么孙晓霞

引用:房天下友(过客)在2015-07-25 20:19:37写道:
427楼

我也日她

写错了,是她

发表于2015-07-27
【购买时间】7.23
【楼栋及户型】E24号楼92平米
【折后价格】65万
【购买理由】可能觉得 相对周边小区 规划的更好吧
【购房用途】自己住
【升值潜力】升值潜力还是会有的
【交通与环境】交通目前非常欠缺, 环境相对比较安静, 适合居住
【教育配套】目前小学好想只有在建的 英才小学. 可能去那里, 因为离的非常近
【担心的问题】之前看到业主维权 原因是 房屋面积 还有 房屋的窗户 高度 跟购房合同 不一致. 还有就是封顶 和 开发商介绍的外面不一致,可能我最担心的问题 是电梯质量 和 物业
【服务态度】 开发商的口碑还行吧,. 置业顾问 比较负责
【后悔指数】 不会后悔吧 对于这个地段还是比较满意的
【评分】总评得分:4

晕谁盗用我的ID?

公摊太大,交通不方便绿化还行。
这个户型算是南北通透的户型。还有赠送的阳台那里可以改造成储物间。还是不错的。
发表于2015-07-28
本来买房子是比较开心的事情,没想到人生中的首套房子就被人骗了,金地澜菲溪岸的房子我们是从7.21号去看的,觉得是大开发商,很靠谱吧,7.21号我们看的一套88平的南北通透的房子,觉得还行吧,主要是喜欢他的南北通透,光去关注这个了,本来我们之前看中了一套,但是觉得这个户型比之前订的好,就还是决定收这个,7月21号之后我们就一直在跟职业顾问谈价格,磨了几天,后来听说搜房网7.25号有大型的团购,当天可以打98折,而且这个折扣之前是没有的。心里想不是便宜了1万多块钱,还是等到7.25号做活动买吧,人总是比较计较价格的,看到便宜的东西,看到有折扣眼里就放光。7.25号我们就在这里观察,磨了一天还是订了一套,出了定金,也看到置业顾问算的价格上面有98折的字样,心里多少觉得占了大便宜吧,至少便宜了吧。回家后把7.21号置业顾问算的价格拿出来比较,上面写的总价是883445元,再与7.25号置业顾问写的房屋总价一比较,完了,上面写的竟然是890727元,同样一套房子竟然有两个价格,大开发商竟然干这种事情,我算了一下按照不同的总价如果按照同样的折扣也就相差5709元,大开发商竟然为了这么点小的折扣,偷梁换柱,抬高价钱,貌似给了你很大的折扣,原来也是有黑暗操作的,真是觉得太坑爹了,小家子气,金地要砸自己的招牌你就砸吧,呵呵,心里顿时对这种道貌岸然的所谓的大品牌大企业充满了鄙视,怪就怪在当初没有把之前算好的价格单页带过去,太相信金地的那些人了,算是一个教训吧,但是希望和我们一样在金地买房子的朋友,要擦亮自己的眼睛,买房子是大事,要多注意细节,不要跟我们一样疏忽大意了。
发表于2015-07-29
上个星期过去签了认筹书,24栋,1803,64万,93平,现在有点后悔了,马上要辞职了,这以后还贷款日子么过,唉,,交了一万的认筹金,楼层18还不错,年底3号线跟永旺开通,明年门口6号线,那块还是挺不错的。有兴趣的可以跟我联系,把一万认筹金给我就行,我们一起过去售楼部办理。。。。

发表于2015-07-29

楼上的你的诉求估计比较难