发表于2013-01-14
引用:我是大唐高手 在2013-01-13 11:40:12写道:原帖
现在隆重介绍一下版主儿子李沐喆和他的新媳妇!呵呵!

不知道您有没有成为搜房的版主呢,呵呵,都很大力的对搜房的支持啊!一家都是版主,呵呵

要尽可能利用自己的人脉关系,找尽可能靠谱的装修人员来装修!真是经验之谈啊!

我一直听说索菲亚的衣柜价格太高,而且折扣比其他的都少,是不是真的?我同事也要装修,一直在研究这个问题

引用:李沐喆 在2013-01-14 07:55:28写道:原帖
今天再来支持!

谢谢支持!

引用:微微微子 在2013-01-14 09:13:45写道:原帖
引用:我是大唐高手 在2013-01-13 11:18:04写道:原帖
昨天,参加搜房2013年首期版主干校“与搜房版主侃装修&索菲亚品鉴之旅”——活动心得。
一、首次到武汉居然之家,里面好大,呵呵!我感觉转晕了!
我到的比较早,先从侧门进去上了电梯,结果没有找到活动地——索菲亚店,我又下楼
问保安,走到正门上电梯,很快就找到了。活动还没有开始,站长和版主都没有到,我就到附
近转转,在里面转了一会就不知道方向了,版主儿子今天带着他的新媳妇也来参加活动,给我
打电话,问我在哪里?我说我转的有点晕,转了几圈也没有找到索菲亚....
<....<><....<>
 呵呵!是啊!也祝微子幸福!
引用:秋叶为何而落1 在2013-01-14 09:16:52写道:原帖
索菲亚真是贵啊

呵呵!贵是贵,质量好啊!

引用:f调梦想 在2013-01-14 09:18:32写道:原帖
新媳妇,很漂亮哇

谢谢你夸奖!呵呵!

引用:江城玉团团 在2013-01-14 09:30:46写道:原帖
引用:我是大唐高手 在2013-01-13 11:40:12写道:原帖
现在隆重介绍一下版主儿子李沐喆和他的新媳妇!呵呵!
大唐阿姨,哈哈,这个就是你儿媳啊,终于见到庐山真面目了,简直就是郎才女貌,日后您也可以享享清福了

呵呵!谢谢你夸奖!我现在就很享福哦!

引用:月野秃 在2013-01-14 09:36:13写道:原帖
大唐,久闻盛名啊

呵呵!谢谢哈!

引用:竹七七 在2013-01-14 09:46:08写道:原帖
大唐没有一起去吃饭吗?怎么没看见聚餐的照片呢

去了,我一般不照吃相,呵呵!