发表于2013-01-13
引用:huahouyuan 在2013-01-13 19:12:08写道:原帖
引用:我是大唐高手 在2013-01-13 11:54:38写道:原帖
我是大唐高手,您好!您所发的帖子“版主干校“与搜房版主侃装修&索菲亚品鉴之旅”——活动心得”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多武汉葛洲坝世纪花园业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看武汉业主论坛所有固顶帖和精华帖。
欣赏你的佳作!

呵呵支持!

发表于2013-01-13
引用:huahouyuan 在2013-01-13 19:12:08写道:原帖
引用:我是大唐高手 在2013-01-13 11:54:38写道:原帖
我是大唐高手,您好!您所发的帖子“版主干校“与搜房版主侃装修&索菲亚品鉴之旅”——活动心得”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多武汉葛洲坝世纪花园业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看武汉业主论坛所有固顶帖和精华帖。
欣赏你的佳作!

呵呵支持!相互支持!

发表于2013-01-14

今天再来支持!

引用:我是大唐高手 在2013-01-13 11:18:04写道:原帖

昨天,参加房天下2013年首期版主干校“与房天下版主侃装修&索菲亚品鉴之旅”——活动心得。

一、首次到武汉居然之家,里面好大,呵呵!我感觉转晕了!

我到的比较早,先从侧门进去上了电梯,结果没有找到活动地——索菲亚店,我又下楼
问保安,走到正门上电梯,很快就找到了。活动还没有开始,站长和版主都没有到,我就到附
近转转,在里面转了一会就不知道方向了,版主儿子今天带着他的新媳妇也来参加活动,给我
打电话,问我在哪里?我说我转的有点晕,转了几圈也没有找到索菲亚....

大唐阿姨全家真幸福

索菲亚真是贵啊

新媳妇,很漂亮哇

引用:我是大唐高手 在2013-01-13 11:40:12写道:原帖
现在隆重介绍一下版主儿子李沐喆和他的新媳妇!呵呵!

大唐阿姨,哈哈,这个就是你儿媳啊,终于见到庐山真面目了,简直就是郎才女貌,日后您也可以享享清福了

大唐,久闻盛名啊

大唐没有一起去吃饭吗?怎么没看见聚餐的照片呢

索菲亚的东西确实不错,但是价格也确实太贵了点~!