发表于2013-01-13
引用:我是大唐高手 在2013-01-13 11:31:15写道:原帖
这是搜房比较资深的版主一片锦绣,他可是搜房的活跃人物哦!

唐阿姨啥时候拍的,我怎么不知道呢?

引用:我是大唐高手 在2013-01-13 13:33:34写道:原帖
引用:李沐喆 在2013-01-13 12:44:48写道:原帖
支持老妈!
谢谢儿子支持!

小李真是阿姨的好儿子啊

引用:我是大唐高手 在2013-01-13 11:18:04写道:原帖

昨天,参加搜房2013年首期版主干校“与搜房版主侃装修&索菲亚品鉴之旅”——活动心得。

一、首次到武汉居然之家,里面好大,呵呵!我感觉转晕了!

我到的比较早,先从侧门进去上了电梯,结果没有找到活动地——索菲亚店,我又下楼
问保安,走到正门上电梯,很快就找到了。活动还没有开始,站长和版主都没有到,我就到附
近转转,在里面转了一会就不知道方向了,版主儿子今天带着他的新媳妇也来参加活动,给我
打电话,问我在哪里?我说我转的有点晕,转了几圈也没有找到索菲亚....

唐阿姨总结的很到位啊,精辟!

引用:一片锦绣 在2013-01-13 16:05:46写道:原帖
引用:我是大唐高手 在2013-01-13 11:35:40写道:原帖
这是一片锦绣在介绍装修经验!右边这位小伙子也介绍了他的装修经验,他说:要尽可能
利用自己的人脉关系,找尽可能靠谱的装修人员来装修!真是经验之谈啊!
恩,唐阿姨听的好 仔细啊

呵呵!

引用:一片锦绣 在2013-01-13 16:08:09写道:原帖
引用:我是大唐高手 在2013-01-13 11:31:15写道:原帖
这是搜房比较资深的版主一片锦绣,他可是搜房的活跃人物哦!

唐阿姨啥时候拍的,我怎么不知道呢?

当时你没有在意哦!

引用:一片锦绣 在2013-01-13 16:08:32写道:原帖
引用:我是大唐高手 在2013-01-13 13:33:34写道:原帖
引用:李沐喆 在2013-01-13 12:44:48写道:原帖
支持老妈!
谢谢儿子支持!

小李真是阿姨的好儿子啊

儿子的确不错,很乖的!他给我们找的媳妇也很乖哦!

引用:一片锦绣 在2013-01-13 16:08:32写道:原帖
支持老妈!
谢谢儿子支持!

小李真是阿姨的好儿子啊

儿子的确不错,很乖的!他给我们找的媳妇也很乖哦!

引用:我是大唐高手 在2013-01-13 11:18:04写道:原帖

昨天,参加搜房2013年首期版主干校“与搜房版主侃装修&索菲亚品鉴之旅”——活动心得。

一、首次到武汉居然之家,里面好大,呵呵!我感觉转晕了!

我到的比较早,先从侧门进去上了电梯,结果没有找到活动地——索菲亚店,我又下楼
问保安,走到正门上电梯,很快就找到了。活动还没有开始,站长和版主都没有到,我就到附
近转转,在里面转了一会就不知道方向了,版主儿子今天带着他的新媳妇也来参加活动,给我
打电话,问我在哪里?我说我转的有点晕,转了几圈也没有找到索菲亚....

恭喜儿子和儿媳组建了幸福的小家庭

版主干校“与搜房版主侃装修&索菲亚品鉴之旅,大唐版主实力派

一片锦绣,搜房的活跃人物齐上阵哦!