上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-12-22
标签:买房 置业顾问 房地产登记 

想问大家一个问题,现在房地产登记这么严格,为什么zf还在到处买房?一买就是一整个小区?是打算以后自己卖还是分配给公务员?那么多房子是要一人一套的节奏?公务员却还在哭穷,这到底是闹哪样?我看中的房子置业顾问说都被zf买了,一套不剩,欲哭无泪。

估计是福利呗,有些单位的公务员福利好的很,搞不好是半价卖给他们。

应该是福利,为了让员工安心工作,便宜卖给员工,而且有些zf单位工作性质不一样,都住在一起还是方便些。跟以前很多单位宿舍一样。

ZF也来抢房子,这是什么节奏

政府不贪给谁贪,房子不好卖,正好出来捡便宜

那是拆迁还建房

发表于2014-12-23
引用:元子光头在2014-12-22 16:49:57写道:
6楼

哈哈,不是这样的,ZF一般把小区几栋房子买下来那是他又要整体拆迁某一个地方用来安置拆迁户的,如ZF拓宽武汉大道就把东西湖美联小区买下了4整栋。【永旺背后】。

拆迁户不是还建房吗,有开发商建还建房啊,安置在那里面不就行了。

引用:元子光头在2014-12-22 16:49:57写道:
6楼

哈哈,不是这样的,ZF一般把小区几栋房子买下来那是他又要整体拆迁某一个地方用来安置拆迁户的,如ZF拓宽武汉大道就把东西湖美联小区买下了4整栋。【永旺背后】。

问题来了,为什么买的都是很好的地段?如果是拆迁户完全可以安排的远一点,可是我发现的全部都在很好很繁华的地段。

引用:搜房网友(过客)在2014-12-22 16:50:14写道:
7楼

那是拆迁还建房

还建房不是开发商自己建吗,别个是商品房被zf买了。

ZF统一购买用于安置拆迁户

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页