发表于2014-12-23

什么单位,我报名

这个就是公务员的福利哦

武汉天地那里今年分了房子的,3500不到,分了大概300多套,嗯,铁路局货场的。

不管是大商人,公司级别或者是zf,都不会用市面价去拿房的,那是纯傻。

汉口城市广场家乐福买下来一层商业楼,每平折算下来不到5k,然后汉广哄人说家乐福求着他们近,因为地段好,门面要卖到2、3w,嘿嘿,现在业主都sb了吧

公务员哭穷欠打

置业顾问会这么说?不太可能吧

发表于2014-12-24
引用:元子光头在2014-12-22 16:49:57写道:
6楼

哈哈,不是这样的,ZF一般把小区几栋房子买下来那是他又要整体拆迁某一个地方用来安置拆迁户的,如ZF拓宽武汉大道就把东西湖美联小区买下了4整栋。【永旺背后】。

引用:我在江汉路在2014-12-23 10:00:58写道:
8楼

拆迁户不是还建房吗,有开发商建还建房啊,安置在那里面不就行了。

引用:元子光头在2014-12-23 12:11:13写道:
17楼

现在不建了,政府买下每平米补贰仟卖给拆仟户,现在硚口陆号线拆迁户就有安排汉江边江山如画小区的。

那这种房子算商品房吗?能跟商品房一样买卖交易吗?比如还建房要求五年后才能办证,这种zf补给拆迁户的房子什么时候能办证?

引用:元子光头在2014-12-22 16:49:57写道:
6楼

哈哈,不是这样的,ZF一般把小区几栋房子买下来那是他又要整体拆迁某一个地方用来安置拆迁户的,如ZF拓宽武汉大道就把东西湖美联小区买下了4整栋。【永旺背后】。

引用:香艳小火鸡在2014-12-23 10:02:12写道:
9楼

问题来了,为什么买的都是很好的地段?如果是拆迁户完全可以安排的远一点,可是我发现的全部都在很好很繁华的地段。

引用:元子光头在2014-12-23 12:16:00写道:
18楼

难到拆迁户就低人一等,美联奥园地段、商业、户型。外观都是很不错的。

这不是低不低的问题,一般拆迁还的房子都很远,这已经是不成文的现象,因为zf要卖更好地段的地赚更多的钱,开发商也想拿好地段赚钱,这是社会现象。

引用:山水星尘在2014-12-23 10:08:16写道:
11楼

ZF统一购买用于安置拆迁户

全部都是用来安置拆迁户的?

引用:leo瑶瑶在2014-12-23 10:26:11写道:
12楼

公务员哭穷有几个人会信?他们对外是拿3000多甚至2000多的工资,可是周末双休,工作日上班也不到8小时,而且轻松的要死跟养老没什么区别,逢年过节就发些购物卡,吃的喝的用的玩的,七的八的加起来一个月也不少了。可是外面的人呢,每天8小时铁定少不了,最重要的是工作很累,经常加班。我手下几个人的工作量我是知道的,我家里有几个公务员所以他们的情况我也是知道,抛开那些特别差的部门不说,大部分公务员就是过的....

不管有没有人信,他们就是觉得有人信,所以还一直有公务员哭穷,我只能说这群人真的很傻...X