发表于2014-04-22
网友能把房价走势预测了早干嘛去了!

楼主别来祸害人了,你要是那厉害,早几年就买几套房子,现在就发达了!刚需的,房子还是早买好,因为长期来看房价坑是涨的,因为其他物价在涨,人民收入也在涨,政府也不允许房价跌的,武汉有很多大学,每年的毕业生,有大部分会想留在武汉,还有外来打工的年轻人,习惯了大城市,谁还想回农村啊,需求很旺盛的!武汉的房价相比杭州,南京等城市还是低很多哦!现在的北上广深,都在我国边上,武汉的地理,交通位置,将来势必成为中部城市的,带动周边发展,成为新的一线城市,武汉现在大拆大建,发展很快,到时房价不大涨就不错了!

我也想房价别涨了,我还想再买一套!

引用:房天下友(过客)在2014-04-22 15:57:33写道:
50楼

楼主别来祸害人了,你要是那厉害,早几年就买几套房子,现在就发达了!刚需的,房子还是早买好,因为长期来看房价坑是涨的,因为其他物价在涨,人民收入也在涨,政府也不允许房价跌的,武汉有很多大学,每年的毕业生,有大部分会想留在武汉,还有外来打工的年轻人,习惯了大城市,谁还想回农村啊,需求很旺盛的!武汉的房价相比杭州,南京等城市还是低很多哦!现在的北上广深,都在我国边上,武汉的地理,交通位置,将来势必成为....

观点不同也不至于说我是祸害人吧。。。

8楼说的对,对大一笔收入啊,政府舍得让他降吗?

引用:雷人阳在2014-04-22 11:22:54写道:
29楼

不说5000销售,起码不要高的离谱吧,8000的房价,当初的地价多少,说不定也就2000多咧

引用:山水星尘在2014-04-22 11:41:37写道:
37楼

以和昌森林湖为例,地价3000元,建安、税费、营销管理等一揽子成本4200元左右,售价8000元,毛利润10%,降价的可能性有多大?

引用:搜房网友(过客)在2014-04-22 14:03:24写道:
39楼

和昌森林湖卖的那么差,降价了,怕是你不知道吧。。。

引用:山水星尘在2014-04-22 14:47:01写道:
44楼

据武汉市房地产信息网显示的数据,和昌森林湖一期已接近售罄,二期高层6888元起价,按照一般规律均价比起价高20%左右,则二期高层对应的均价是8200元左右。

引用:搜房网友(过客)在2014-04-22 15:24:01写道:
48楼

网上的也不一定都准啊。。

武汉市房地产信息网 http://scxx.whfcj.gov.cn/index.asp

引用:搜房网友(过客)在2014-04-22 15:57:33写道:
50楼

楼主别来祸害人了,你要是那厉害,早几年就买几套房子,现在就发达了!刚需的,房子还是早买好,因为长期来看房价坑是涨的,因为其他物价在涨,人民收入也在涨,政府也不允许房价跌的,武汉有很多大学,每年的毕业生,有大部分会想留在武汉,还有外来打工的年轻人,习惯了大城市,谁还想回农村啊,需求很旺盛的!武汉的房价相比杭州,南京等城市还是低很多哦!现在的北上广深,都在我国边上,武汉的地理,交通位置,将来势必成为....

引用:雷人阳在2014-04-22 16:20:37写道:
52楼

观点不同也不至于说我是祸害人吧。。。

就拿著名的谢专家来说,要是前几年信了他的话没有买房,现在或许眼睛都哭瞎了

yle="border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;">房天下友在写道:原帖
yle="display:none">
房价贵吗?算笔帐:85年一名付校长工资1百元每月,在他所在地方自建二间二层房花费1万3仟元。今年在哪个小镇同样的二间二层小楼开发商只售二十三万,还是那个的只是普通职工,月工资三千多。你觉得是1985年贵还是2014贵

哎 真烦恼啊!