发表于2014-04-22
引用:房天下友在2014-04-22 11:22:44写道:
28楼

想买的人我不拦,想观望的人我不催,总有一部分人要为另一部分人获得的实惠买单。

哈哈,你的心态这好,貌似很淡定,也看的很透啊,但要是你,你现在会买吗

引用:hu7485553在2014-04-22 11:25:39写道:
32楼

楼主这是想以一己之力阻止买房大军,然后房地产商房子都卖不出去,再给你跳楼价?楼主您想多了.....

我的一己之力你觉得现实吗?我只是想说,现在不是买房的时候,自己吃亏了是自己的事。。。

楼主,谢谢提醒!受益良多!

不好意思,插一个 

——————哥们想问点事,我最近在江夏买了个小三居,90来方,最近正为房子装修的事,犯难呢!不知道该如何布置才好,特别是想布置一些装饰画,家居软装之类的,爱人特别好这个,深圳一朋友帮忙给介绍了一家不错的某宝店铺 t3艺博城家居饰品 ,本人是搞地质勘探的,对哪块真心不是太懂,烦请圈内人帮忙推荐推荐,拿拿主意,谢谢啦!

引用:男在南方1989在2014-04-22 11:30:15写道:
35楼

楼主,谢谢提醒!受益良多! 不好意思,插一个 ——————哥们想问点事,我最近在江夏买了个小三居,90来方,最近正为房子装修的事,犯难呢!不知道该如何布置才好,是想布置一些装饰画,家居软装之类的,爱人好这个,深圳一朋友帮忙给介绍了一家不错的某宝店铺 t3艺博城家居饰品 ,本人是搞地质勘探的,对哪块真心不是太懂,烦请圈内人帮忙推荐推荐,拿拿主意,谢谢啦!

朋友,你是特地发小广告的吧,我已经不止一次看到你发相同的内容了,⊙﹏⊙b汗

引用:山水星尘在2014-04-22 10:42:55写道:
17楼

均价2W的房源降价3000-5000,说明是之前定价虚高,滞销导致KFS降价保销量。8000的房源如果降价3000,以5000销售,KFS连成本都收不回来,直接倒闭关门

引用:雷人阳在2014-04-22 11:22:54写道:
29楼

不说5000销售,起码不要高的离谱吧,8000的房价,当初的地价多少,说不定也就2000多咧

以和昌森林湖为例,地价3000元,建安、税费、营销管理等一揽子成本4200元左右,售价8000元,毛利润10%,降价的可能性有多大?

引用:山水星尘在2014-04-22 10:42:55写道:
17楼

均价2W的房源3000-5000,说明是之前定价虚高,滞销导致KFS保销量。8000的房源如果3000,以5000销售,KFS连成本都收不回来,直接倒闭关门

29楼

不说5000销售,起码不要高的离谱吧,8000的房价,当初的地价多少,说不定也就2000多咧

引用:山水星尘在2014-04-22 11:41:37写道:
37楼

以和昌森林湖为例,地价3000元,建安、税费、营销管理等一揽子成本4200元左右,售价8000元,毛利润10%,的可能性有多大?

和昌森林湖卖的那么差,了,怕是你不知道吧。。。

17楼

均价2W的房源降价3000-5000,说明是之前定价虚高,滞销导致KFS降价保销量。8000的房源如果降价3000,以5000销售,KFS连成本都收不回来,直接倒闭关门

29楼

引用:山水星尘在2014-04-22 11:41:37写道:
37楼

以和昌森林湖为例,地价3000元,建安、税费、营销管理等一揽子成本4200元左右,售价8000元,毛利润10%,降价的可能性有多大?

引用:搜房网友(过客)在2014-04-22 14:03:24写道:
39楼

和昌森林湖卖的那么差,降价了,怕是你不知道吧。。。

据武汉市房地产信息网显示的数据,和昌森林湖一期已接近售罄,二期高层6888元起价,按照一般规律均价比起价高20%左右,则二期高层对应的均价是8200元左右。

引用:v武v武在2014-04-22 14:13:15写道:
42楼

擦,九龙仓的托哥么?!有点隐晦

我要搞的起九龙仓我就不在这里嗷嗷了。。嘿嘿

引用:v武v武在2014-04-22 14:14:44写道:
43楼

管特么的涨还是跌  老子买了是自主的   操心,拿民工钱

不说下,心里不舒服,个人行为,怎么了,不行啊。。。

17楼

均价2W的房源3000-5000,说明是之前定价虚高,滞销导致KFS保销量。8000的房源如果3000,以5000销售,KFS连成本都收不回来,直接倒闭关门

29楼

37楼

以和昌森林湖为例,地价3000元,建安、税费、营销管理等一揽子成本4200元左右,售价8000元,毛利润10%,的可能性有多大?

引用:房天下友(过客)在2014-04-22 14:03:24写道:
39楼

和昌森林湖卖的那么差,了,怕是你不知道吧。。。

引用:山水星尘在2014-04-22 14:47:01写道:
44楼

据武汉市房地产信息网显示的数据,和昌森林湖一期已接近售罄,二期高层6888元起价,按照一般规律均价比起价高20%左右,则二期高层对应的均价是8200元左右。

网上的也不一定都准啊。。