上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-12-09
引用:21hine 在2010-12-8 19:53:15写道:原帖
咱们现在根本就不用钥匙了 卖了半年的房子都卖不出去 还好意思上来说  有钥匙有怎么样 放在手里还不是一个烂手货 哎 现在的人类都不知道怎么样了 谁都借给谁钥匙了 何必捏

别人卖了半年你们都不知道,那你们也好意思来套?
发表于2010-12-10
引用:zuijiafangjie 在2010-12-7 16:04:10写道:原帖
 目光短浅,鼠目寸光之辈我一律不正眼瞧她

O(∩_∩)O哈哈~我现在无所谓了,因为我都不做了
发表于2010-12-11
引用:21hine 在2010-12-8 19:53:15写道:原帖
咱们现在根本就不用钥匙了 卖了半年的房子都卖不出去 还好意思上来说  有钥匙有怎么样 放在手里还不是一个烂手货 哎 现在的人类都不知道怎么样了 谁都借给谁钥匙了 何必捏

烂手货,那你们又为什么要来借接也?你们没有卖了半年还在的房子吗?晕死,你有本事卖出去了再来说。谁都跟谁借过钥匙了,所有中介都好,只要好好说都会借,除了你们,借钥匙的时候还趾高气扬一点礼貌么得,谁给你们借?
发表于2010-12-11
引用:lvdouxifan1 在2010-12-10 13:28:50写道:原帖
 是撒,我去的时候借到了,他跟着去的,当着我的面让我客户去看他的房子,还说什么都是同行大家合作嘛,要几恶心就几恶心。。。上次我之前的老板去借还把我老板骂了一顿还不肯给非要让我客户去看她的房子

他们有时候确实很JIAN,不去搭理他们算了。做事先做人,他们不会做人即使是挣到了钱也不会有什么长足的发展的。
发表于2010-12-14
引用:zuijiafangjie 在2010-12-11 15:03:03写道:原帖
 他们有时候确实很JIAN,不去搭理他们算了。做事先做人,他们不会做人即使是挣到了钱也不会有什么长足的发展的。

姐现在没做中介了,无所谓哒
上一页|1|2|3|下一页
/3页