发表于2010-12-08
引用:lvdouxifan1 在2010-12-7 14:57:09写道:原帖
这个貌似我记得以前去21世纪借钥匙从来借不到,还当面抢客户

我也觉得,21世纪滴钥匙好难借,不对,根本借不到。

21的?剑桥的?有这个店?我知道关山口的二十一世纪,开始还以为侵权,后来才明白人家那个是汉语,不是鸟语,所以属于合法的注册。

是不是搞笑,明明自己工作不到位,还侮辱同行!借钥匙?有本事就自己和房东那里拿钥匙么,何必找别人借呢?我们汉口这边附近的同事确实是竞争激烈,但是完全是看个人能力的。在网上指明,还给别人打广告,你是不是托啊!

去他大爷的,整的哪门子事啊,混个屁,死了算了。
引用:lisong5311 在2010-12-8 15:39:46写道:原帖
是不是搞笑,明明自己工作不到位,还侮辱同行!借钥匙?有本事就自己和房东那里拿钥匙么,何必找别人借呢?我们汉口这边附近的同事确实是竞争激烈,但是完全是看个人能力的。在网上指明,还给别人打广告,你是不是托啊!

我承认是我工作不到位让人家有空子钻,什么叫侮辱同行?他们做事不过火我会侮辱她吗?
引用:cowboy9009 在2010-12-8 15:04:34写道:原帖
哗众取宠   

别在这里注册个新账号就乱说,什么叫哗众取宠?我记得搜房上有家同行说得好“二十一世纪的在客户房东面前低头哈腰,在同行面前耀武扬威的。”我只想说一句,年轻人都是出来混生活的,同行做事不要做得太绝,多一份人情,多一个朋友绝对比天天被人骂好。
引用:lisong5311 在2010-12-8 15:39:46写道:原帖
还装什么汉口的?您不就是那家店里面的lss吗?首先申明,此贴不针对你,针对你们店里面的某位她心里清楚。
oh~~~ my god !!
引用:hy461235056 在2010-12-7 11:54:56写道:原帖
笑了,我是过路的。
“这套房子华明达卖了大半年了,你们都还没有,我们刚到剑桥这边开店,我们卖了两个月了”
本是同根生 相煎何太急

不能断章取义,后面的你怎么没有截下来?你是尚居的,我跟你没打过交道,但愿打交道的时候是朋友。
咱们现在根本就不用钥匙了 卖了半年的房子都卖不出去 还好意思上来说  有钥匙有怎么样 放在手里还不是一个烂手货 哎 现在的人类都不知道怎么样了 谁都借给谁钥匙了 何必捏